Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
шестикрылыйсемих
![]() |
![]() Фототехника типа Мыльниц может быть отремонтирована в фотомагазинах города, где есть ремонт. Цифровая техника, если уже не гарантийная, фактически не ремонтируется в Воронеже (ЗАСАДА) Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мимопроходил
![]() |
ремонт
Могу дать дельный совет. На Кирова ходить не нужно. Есть совершенно нудный гений по фамилии Машков. Железо и электроника после его вмешательства работают как часики. Любит, когда его уговаривают и всегда просит купить у него всякий фото-мусор. Иногда дельные вещи. Могу уточнить адрес, если интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Решил все-таки рассказать...
Не понес я свой Зоркий в Ирмос. Понес Meopta Flexaret 7. Правда пошел не один, а с человеком, который мне этот фот и презентовал... Так вот злой он ваш гений оказался.. 200 баксов за очистку шторок? Хотя сам сказал что рабочий экземпляр можно за 160 купить... Сначала я расстроился... но потом как-то с ним разговорился когда остались двоем. После беседы решил сам его сделать + нашел что искал из светового оборудования ![]() В общем знакомства с Машковым оказалось интересным А фотоаппарат сегодня ночью починил... В общей сложности все заняло 3 часа. Сделал все, кроме смазки механизмов - смазки нема! ![]() Знаю теперь этот аппарат "от и до" ![]() Вот теперь вставлю пленку и проверю. "А че, 200 баксов-то, они не лишние!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
думающий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Сломался canon, не выезжал объектив.
Пошел искать вашего гения Машкова. Ни в каком Ирмосе он оказывается не работает, только зря проездил ![]() Зато нашел его сына, тот дал телефоны отца. Чел реальный, ремонтом доволен, быстро и дешево. В общем, кому интересно: 73-36-87, 21-49-59. |
![]() |
![]() |