Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема с материнской платой ASUS P7P55D-E LX.
Добрый день!
У меня две ситуации: 1) Есть материнская плата ASUS P7P55D-E LX, она поддерживает до 16 Гб, стояло 8Гб (2 по 4Гб) Corsair DDR3 1600 (PC12800), сегодня купил еще 8Гб аналогичной памяти, поставил и сразу на диске С исчезло примерно 15 Гб, когда оставляю 8Гб, всё нормально. 2) Как вы знаете на мат. платах есть несколько разъёмов под память, у меня их 4 (два синих и два чёрных), когда я ставлю память в два синих разъёма, всё хорошо, но когда ставлю в два других, комп стартует, но на мониторе ничего (чёрный экран), т.е. в BIOS я не могу войти. Сначала решил поискать помощи на форумах, если это ничего не даст, придётся ехать в магазин в котором покупал. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Память абсолютно исправна, я её тестил. Spirituals меня вот что смущает, почему когда я ставлю 16Гб, то комп стартует и всё работает. Когда ставлю 4Гб, то комп стартует, но черный экран. Потом вставляю эту же планку на 4Гб в другой разъём (который уже другого цвета), то комп так же стартует и всё загружается.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |