![]() |
#1 |
Форумец
|
Dodge Neon на Авторынке...
На авторынке продается Доджик 2003 года, стоит на комиссионной площадке чуть поодаль комиссионных торгов. Стоит 250 с чем то тыров, серый такой, внешне ну просто конфетка, внутри тоже номальненький такой. Может кто даст совет чем мне аукнется такая покупка в сравнении допустим с нашим тазом 2008-09 г.???
Я в багажнике обивку отогнул, там фара герметиком залита, а с другой стороны снизу чуть видно монтажную пену... Может кто знает этот аппарат или смотрел его? Может хозяина знаете, просто неохот покупать кота в мешке... Вообще что в данный аппарат дополнительно вложить надо будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
250?? а сейчас почемуто 275,а на авто.ру 279 а на нашем 270) посмотрел,двигатель и коробка работают ровно,но очень смущают мелкие косяки типа качающейся фары,не хватает двух хром. вставок в переднем бампере да и те што стоят тоже шатаются)еще аккамулятор сел,пришлось подкуривать чтобы завести,и вообще кажется он 02 года,морда рестайлена в 03.могу дать VIN код проверите год.Автомобиль сам по себе очень хороший,просторный для своих размеров,шустрый 0-100км 9 секунд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
^^_^^
|
Краска на капотах, на передней кромке особенно, вздувается- это судя по всему болезнь марки... Сайленты на морозе бывает скрипят.Очень проблемно найти и ждать некоторые запчасти порой приходится.
didjey, за 250 можно неон в адекватрном состоянии найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
спеца с собою или сервис
|
![]() |
![]() |