![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Коллекционер
![]() |
Рет на Никитинской
Собственно сегодня поехал покупать себе внешний хард, зашел в центральный рет....и увидел там почти пустой прилавок на котором все сваленов кучу, рядом правда стоят несколько (менее десятка) жестких дисков, НО ни ценника ни каких либо других опознавательных знаков на них нет, даже стоят они так, что тяжело понять какого они объема, заходил в этот же офис после НГ, там была примерно такая же картина, но ценники были, хотя выбор был такой же скудный, тогда я списал это на праздники, но как оказалось ничего с той поры не поменялось, жаль 2 харда я там в прошлые годы покупал, и выбор был и цены нормальные...куда все это ушло?!?!? В итоге пошел в днс и купил там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Тему видимо перенесли из другой ветки. Мы внимательно следим за всеми высказываниями и стараемся оперативно реагировать на конструктивную критику, если она объективна. Информация относительно ценников и выкладки товара обязательно будет проверена и доведена до руководства магазина. Хочется более подробно узнать, в чем именно выражается "разруха" помимо претензий к оформлению и выкладке товара? Отрадно, что работа сервисного центра в большинстве своем оценивается положительно. Для меня выбор магазина, где покупать технику особенно цифровую в немаловажной степени начинается с изучения отзывов относительно работы СЦ и гарантийной политики продавца , так как это, на мой взгляд, даже более важный фактор, чем цена на товар. (учитывая примерно равные цены у основных конкурентов) Последний раз редактировалось Ivan G; 26.02.2012 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
в ДНС вылезают досадные мелочи
меньше срок гарантии на винты, внешние боксы к ним... очень неквалифицированный персонал (знакомому при просьбе продать провод для соединения 2х компьютеров для переброски инфы продали... USB-USB (не помню как разъем называется А вроде - короче как на флешке) _без_ преобразователя. те был риск спалить материнку компа и/или ноута при соединении) настолько некомпетентных менеджеров я в городе встречаю впервые... дальше - гарантия по чеку. а чек "где-то лежит" в Рете по серийнику для большинства товаров - очень, очень удобно при частых покупках. так что ДНС идет лесом. в 90% случаев |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
|
Цитата:
Как раз в Галактику и надо было зайти, там выбор винтов больше, чем в Темпе. Темп больше на болванках специализируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Вот и мне приходится писать на этом форуме. Был сегодня в офисе на Никитинской. Было желание купить системный блок, но некоторая неопределенность существовала по поводу конфигурации. Прихожу с утра, подхожу к человеку в зале и спрашиваю "Где мне можно получить подчеркиваю..ГРАМОТНУЮ консультацию, недолго думая, он отправляет меня в "дальний зал"". Подхожу за столом сидит девушка (я не склонен доверять женскому полу в оборудовании) обращаюсь к рядом сидящему молодому человеку, "Где можно получить ГРАМОТНУЮ консультацию" , он особо не реагируя(чем то там занят был) показывает на рядом сидящую девушку. Ну ладно думаю, раз так давайте говорить. Объяснил ей, что комп нужен будет для работы с видео и т.д. Она не дослушивая до конца и не предлагая начать с чего то важного по комплектации, почти сразу выдает мне два своих решения. Я смотрю и сразу же говорю, что больше половины мне не нужно и давайте поменяем на другое. Её реакция была... как мне показалось.... вроде как я обидел её, не одобрив её решение... подкрепив всё это словами "Да ради бога".... ну я смог только выдержать еще минуту и просто ушел. В прошлый раз я покупал у вас системный блок и продавец грамотно подошел к вопросу, я смог присесть напротив него и мы потихоньку набрали, то что необходимо было. В данном случае, сегодня я даже стула не увидел рядом с менеджером и встретил такое вот обращение. Надменность была у Марины Гончаровой (имя менеджера) ярко выражена с утра. Я не стал бы может обращать на такое поведение внимание, но я сам работал продавцом и знаю, что ДА...ТРУДНО общаться с людьми... НО НЕ НУЖНО СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ПОКУПАТЕЛЯ!!!(не нужно показывать своё превосходство в знаниях, полученных просто по прочитанному где то в обзорах, вы сами лично с оборудованием НЕ РАБОТАЕТЕ!) ваша задача ПРОДАТЬ ГРАМОТНО! что бы покупатель пришел ЕЩЁ раз к вам! Что я и сделал по прошлому опыту, но УВЫ!!! Может руководство по утрам будет немного "приземлять " сотрудников, что бы у них настрой был трудовой?
P.S. И еще забавно было на выходе... Я спросил "Где у вас находится уголок потребителя"? ..... Я увидел в глазах другого продавца НЕДОУМЕНИЕ..... по типу.... книга предложений? Не...не слышал....))) Он стал спрашивать у охранника, у кассира... в общем я сказал, что не стоит затруднять себя поисками....напишу на форуме. Вот так... был мой поход к вам за системным блоком... Если сам найду верное решение по вопросу конфигурации, может быть... приду всё таки к вам. Прошлые покупки у вас понравились отношением персонала.... Но последний раз разочаровал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Оставил вчера вечером ближе к 12 заказ на видеокарту на сайте. Телефон за ночь сел. Утром зарядил и включил только в 10 часов. Перезвонил уточнить. Менеджер на том конце заверил, что всё в порядке и мне перезвонят ещё раз. За день хрен перезвонили. Решил позвонить сам. Мне, значит рассказывают, что ВЧЕРА (очевидно, в полночь) мне не дозвонились, а сегодня пришли и забрали, потому что резервирования нет. Объясните мне тогда, пожалуйста, какого чёрта? Что за бл!"№;ое отношение к клиенту? Нахрена эта функция на сайте, если она не работает и толку от никакого? Неудивительно что народ бежит в ДНС, Юлмарт и Ситилинк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
![]() |
DevilTrigger, ниже приведены объяснения сотрудников относительно этого случая.
«Запрос на сайте сделан 11.02.2014 в 19:51:22. На него отреагировал менеджер магазина на Никитинской, 42 в 20:11:26 11.02.2014 Создан заказ 201219815 для резерва видеокарты после подтверждения по телефону. Менеджер сразу попробовал дозвониться несколько раз, но не смог, т.к. телефон был отключен (в комментарии указано «номер клиента не доступен»). Резерв товара в заказе производится после подтверждения по телефону. Так как менеджер не смог дозвонится, то резерв видеокарты не производился. 12.02.2014 с 10 до 11 клиент перезвонил по пропущенному у него номеру, трубку взяла секретарь. Клиент сказал, что заказывал видеокарту и был осуществлен звонок с этого номера. Секретарь спросила номер заказа или ФИО менеджера, клиент их назвать не смог. Тогда секретарь сказала, что если видеокарта заказана (она была не в курсе, что это интернет-заказ, по которому продавец не смог дозвониться и резерв не осуществлен), то менеджер сам свяжется с клиентом. Далее после обеда клиент сам набрал в магазин, его соединили с менеджером, который объяснил, что вчера дозвониться не смог, а сегодня видеоплату уже купили в 10:51, после чего связь была прервана. Менеджер отреагировавший на интернет заявку сегодня работал с 12.00 Для резервирования товара необходимо по телефону подтвердить свой заказ.» Последний раз редактировалось Ivan G; 12.02.2014 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А ведь вы могли бы оставить в этом магазине большую сумму денег. Я бы на месте директора разобралась в ситуации и покарала виновных. |
|
![]() |
![]() |