Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Разочаровала "Калина оил"
Заправился на прошлой недели на "калине", та ,что недалеко от "Процессора"и с трудом доехал до работы Застучали клапана, начал троить движок, машина дёргалась до самого дома Перепробовали всё и только после того, как слили этот бензин,и заправились на другой бензоколонке, всё пришло в норму Хотелось бы узнать, были ли у кого такие же проблемы с этой"Калиной"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Q3 Arena
![]() |
Да сейчас, по моему, везде бензин по портился!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
............
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Щас Спою !!!
![]() |
ничего в ней нет хорошего, сам там начал заправляться, когда она открылась, цены были очень хорошие, но постепенно стал замечать, что расход на их бензине больше, чем если заправиться на лукойле, и это не только я заметил, а все знакомые у кого я спрашивал. А раз я вообще еле доехал до заправки , был полный бак, всегда проезжал 270 км до родителей и ещё оставалось, а это еду, смотрю что-то бчстро он отбавляется, ну думаю дотяну, так еле дотянул, стрелка уже завалилась далеко за 0.
теперь стараюсь на лукойле лить, но иногда роснефть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вечно пьяный
![]() |
Не согласен. Машина начинает ехать только после Калины и Лукойла. Заправляешься на ВТК или ТНК - ощущение, что карбюратор забился! Стараюсь дотягивать до Калины, жаль, что их мало в Воронеже...
Хотя, я говорю ТОЛЬКО о 92-м на карбюраторном движке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Вечно пьяный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ВТК полное гавно. Как-то умудрились в бак 40 литров с остатком бензина в 10 литров залить 46 литров своего бутора. На все звонки в их телефон доверия мне ответили, что обмануть меня они не могли потому, что они святые. И в качестве компенсации предложили мне пройти экскурсией по их заправке. При подобной же ситуации на заправке в Рсонефти мне тут же без разбирательств компенсировали спорные 3 литра бензина. На эти деньги я купил девчонкам-заправщицам шоколад. Как-то пару раз заправлялся на Калине. Претензий две: машина не ехала и сгорел новый лямбда-зонд. А во всем остальном все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
User
![]() |
тя развели и девчОнки заправщицы про это зенали, сожрав шоколадку похихикали какой ты лошара, а то что бенз вернули потому что знали что они неправы и нестали спорить так как хуже выйдет..
говорю уверенно так как сам работал три года заправщиком, и возвращали так же бенз по первому возмущению, а нам "шоколадки" довольные покупали, в нашем случае у операторов кнопки стояли, одно нажатие и недолив 450 грам |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
На ВТК тоже как повезет, вот заправился сегодня на втк, где северный авторынок, сразу выехав с заправки, аж удивился как машина буквально "рвет", до этого залил на втк на холмистой где ярмарка, ехала мягко сказать херовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Вечно пьяный
![]() |
Цитата:
Раньше, года 2 заправлялся на ВТК, по весне у них начались проблемы. Нашёл других поставщиков, Калина в том числе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
да.... дела, куда же ехать за бензином???
Сам тоже палил лямбда зонд на ВТК бензике, другого выбора небыло, сразу же пожалел, теперь не довожу до пустого бака, лью Лукойл, но правда не на всех их заправках топливо хорошее, по расходу сразу видно, а что касается ВТК, опять получилось на неделе за отсутствием лукойла вблизи плеснул на и тут же проявилось_двигатеь перестал работать ровно, побыстрее выжег его... травят они нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Drenych
![]() |
заправился в КАЛИНЕ ОИЛ. на выезде с воронежа в сторону ростова. появилось дергание. зажигание стало сбиваться постоянно. бензин кончился быстро. обогнать не мог даже автобус быстро... так и плелся сзади всех... Заправляюсь в Донако и и ВТК. за полтора года доволен.. заправки на транспортной Донако, а около Кафе рай и на шишкова - ВТК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
О_о
![]() |
Цитата:
на лукойле расход за 10ку не вылазит сейчас пересел на роснефть..вроде все также как на калине,но ценник однозначно радует кста а почему в городе ТНК нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
2 менсяца назад заправился на калине *(на окружной у ЮЗ), ехал в командировку, проехал 5 км и машина начала троить, думал все бобик здох, благо газ был в балоне, переключился и машина поехала, приехал слил из бака это омно, и залил остатки из канистры лукойловского бензина, и машина поехала как заново рожденная, с тех пор на калину дорога моя закрыта, заправляюсь исключительно на Лукойле или подсолнухах (у них ванильный капучино клевый :)))), ну а самый край ВТК, тк в городе их навалом, а до лукойла не всегда получается доехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
О_о
![]() |
тож кофиес там пьешь?
да не очень удобно, поэтому и лью всякую шляпу а у них как 95/92 по сравнению с луком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
шум[офф]
![]() |
на карбюраторной 7 ке, всего 1 раз заправился, на след. день откачивали водичку из карба.Сейчас на 10 инж. заправляюсь в основном На лукойле, иногда на роснефти, вроде был ничего, но на прошлой недели залил 92 на роснефти, тачка задергалась, свечи закоптила и не заводилась вообще, детонации в движке, хорошо что залил всего на 200 р, залил 92 Лукойла тачка самолет. Выбор только Лукойл остальное гавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
ой что то вы меня совсем напугали с заправками в Воронеже(((( я очень щепетильно отношусь к машине !!! И когда начала жить в Воронеже дотошно искала где заправляться мне многие калину подсказали за 2.5 года тьфу тьфу НО теперь я снова озадаченна!!!!!
Допустим если сравнивать бензин Калины и Ярославнефть ( В Ярославле) ТО заправившись Калиной до пустого бака показывало максимум 500 или 515!!! ЭТО в лучшем случае!!!!! А Ярославский бенз всегда как часы показывает 820 и выше и даже 900...с чем то было!!!!! Не представляете как я страдаю когда у меня заканчивается ярославский бенз((((( Машина зверь после него становится как по маслу плывет!!!!! Воронежу однозначно нужен такой бенз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что самое главное неужели нет вариантов бороться с заправками если машина начала барахлить после заправки???????????????????????? Может кто знает???? |
![]() |
![]() |