|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
HuKuTu4, согласен с предыдущим оратором. Я аж пункнул от усердия, пытаясь представить. У вас там, в москве, все такие загадочные...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
MINIpeople
|
по моим данным черный продаётся...(в Воронеже)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Это просто имеджевый авто, модный и стильный. И никак не может быть первым автомобилем в семье.
По статистике, люди, покупающие Мини зарабатывают больше, чем люди, покупающие БМВ 5 серии и Мерседес Е-класса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Carlsson интересно откуда у вас такие данные?, я общяюсь с людьми с минипипл.ру на сайте обсалютно разные люди с разнм достатком у многих мини первый авто и цена миньки не такая и дорогя за 25тыс $ можно купить купер и купер с в отличнейшем состоянии 2003-04г. многие его покупают из за размера и из за пзитива который дарит эта машинка.
п.с ребят интересуюшие меня вопросы я задал все остальное - неважно, пишите по теме, а то что то скудно у нас с мини в врн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
GaiusPronius
|
Один мини купер, чёрный постоянно стоит у истфака ВГУ (на хользунова).
Вообще купер изначально производился, как самое пролетарское для англичан авто; и стоил что-то порядка 500 фунтов, короче он был чемто вроде английского "запора". А вот потом производство выкупили BMW, машинку модернизировали, рейстайлинг сделали и вот он стал имиджевым.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |