Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумец
![]() |
Очень нужна помощь
Здравствуйте, проблемы с drupal. Я обновил свою версию до 7. Затем сделал сайту update. Захожу на страницу, а мне выдаёт:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Notice - это не ошибка, а замечание.
Отключи вывод замечаний если нужно срочно. Если production вообще никаких ошибок и замечаний не должен показывать (все в логи). Код:
error_reporting E_ALL | E_STRICT ; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE ; Development Value: E_ALL | E_STRICT ; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED Код:
<?php error_reporting(...); ?> Цитата:
../themes/zeropoint/.. - тема такая видимо не сильно подходящая к версии 7 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
Так сказали же уже, что это не ошибки
![]() Если с ними появляется, то и без них появится. Они как бы будут, но выводиться на экран не будут. Я бы через htaccess скрыл. Меньше мороки. Я так понимаю, что вполне возможно более свежую версию и самого шаблона скачать, который будет со свежим двигом работать. Ты точно для семерки скачал шаб? |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
DRON-ANARCHY, ну вроде да, мне тут дали ссылку. Просто как раз вся информация и не появляется. Шапка, подвал есть, вместо главного контента эти сообщения. Я просто думал дело не в шаблоне, а именно в переменных, они не подключаются на страницу. А если нет переменных нет и контента
|
![]() |