Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
воронежские авторы и события |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
всёпосвоимместам
![]() |
раньше ходила, теперь нет, лень одолела
![]() самая лучшая из посещенных мною выставок проходила в "Юности" в 1995 (кажется) году, ее организовали сами художники, собрали своих друзей (музыкантов, поэтов, артистов) и попросили их сопроводить эту самую выставку чем-нибудь исключительно прекрасным (и это было сделано, причем абсолютно бесплатно), купили огромную банку кофе, которым посетители "самообслуживались" (да, и это было приятно, честное слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
всёпосвоимместам
![]() |
alessia , тоже вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Жизнь кипит вы не поверите я например сделал выставку художников Камбалина Бойко Ковалева и уже прошло недели поторы после закрытия. У нас например играл Дима Зорников. В следующий раз будет из оперного джентельмен
Сейчас идет акция на 5-6 площадках творческих мастерских в носороге доме актера. штальхаусе. эх вы а кроме того мишунин и чепурин в Нефте! всех приглашаю! пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Ребята! Я посетила 3 супер выставки в Москве! Супер гравюры Хундертвассера и Хасегавы!!!! Еще музей Востока, где шла выставка экибаны. И музей Пушкина на Ст. Арбате! Было просто супер, особенно графика... Я заболела их цветовой гаммой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
нашедшая
![]() |
Цитата:
Я сама из последних была на выставке А. Загородных "Картины без рам". Очень грамотно организовано и оформлено. Впечатлений масса. Камерно все очень и уютно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Я тоже был на А.Загородных
По поводу дат, не знаю как насчет в нефте. в доме актера вы еще можете увидеть Баловина- талантище, Камбалина- яркого экспрессиониста умеющего работать с цветом, Леву Бойко напряженного гения, впрочем его лучшая работа графика в носороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
есть че?
![]() |
был 26-28 октября на выставке "Урожай" видел колхозников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
нашедшая
![]() |
В Носорог вчера сходила. В дом актера сегодня схожу. В доме архитектора что будет после 19 ноября? А то проектная выставка это конечно очень познавательно, но морадльного удовлетворения не приносит.
А вообще всем бы посоветовала в Крамского сходить. Причем самостоятельно, а не группой - толку будет больше. По музеям надо ходить, а то забывать стали как-то корни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
нашедшая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
планеарий
![]() |
С последней посещенной выставки подрезал диск "Третьяковки" в красивом коллекционном издании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
no wrong
|
Цитата:
тоже была на Загородных и уже успела посмотреть Коньшину, Ильинову и Елисеенко. В Нефте открылась выставка по искусству интерьера(еще не смотрела) Согласна с Marek’ом художественная жизнь кипит, что отрадно. Плюс ко всему, СМИ не обходят это вниманием. В воронежских журналах напечатать статью о художнике стало чем-то вроде правила хорошего тона, хотя само издание может быть совершенно иной направленности. Цитата:
Нет смысла сравнивать Воронеж с Москвой и Питером. Талантливых людей у нас достаточно, но там проще реализоваться, другие возможности, уровень организации и востребованности. Парадоксально, но тамошней публике более чем нравится творчество воронежских художников(прямо тенденция какая-то), некоторые картины даже уходят за границу. У нас есть, чем гордиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
нашедшая
![]() |
На Ильиновой и Коньшиной тоже была.
Воронов действительно высший пилотаж. На данный момент художников его уровня я в Воронеже, наверное, не знаю. Прогнозировать не берусь, но кажется это то, что остается в веках. Наброски его очень понравились, малые формы они вообще, по-моему, очень выразительны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
авесоме
![]() |
самая достойная галерея сейчас в Воронеже - это Нефта, про Носорог ниче не могу сказать- не была.
из последних посещенных выставок - в Питере - поп-арт, Энди Уорхолл, музей Людвига и выставка О& А Флоренских " Русский трофей"- прикольная смешная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Sergey
![]() |
Приветствую всех!
Всем, кому интерсно творчество художников Воронежа, предлагаю посетить: http://artserver.ru Жду Ваших пожеланий. Интересно Ваше мнение по поводу такого проекта. |
![]() |
![]() |