Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
![]()
всем доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию два лота: 1.Иж-60ЗМЗ - состояние на 4+, есть ржавчинка, но не кретично, нарезы чистые(кому интересно могу прогнать пулю и попробовать сфоткать), цена видится 5000руб., все что на фото пойдет как металлолом бонусом))). 2. GAMO тень CSI , состояние на твердую пятерку ,стоит ГП от Никоса (поставлена в ноябре 2012г., гарантия мастера еще надолго)) манжету тоже присылал он же (мастера не помню), нарезы четкие, на винте стояла ЛИПА 3-9х40, куда целился туда и попадал, с открытого максимум на 30 метров можно стрелять(с моим зрением) бред про 100-200 выстрелов писать не буду, реальный примерно около 3000, из них около 1000 с ГП, родная пружина утяжелитель и напрвляющая в комплекте, и родная манжета. Бонусом чехол и банка пулек gamo ts10. Цена 10000 рублей. Продаю неспешно, отправка за счет покупателя деловыми, автотрейдингом или желдором, гарантирую хорошую упаковку в дерево - за мой счет. Все комплектом отдам за 14 000 рублей. АП и дорогонахи приветствуются, шлем одет - кидание тапками тоже))) Котэ нема , пусть будут собакэ)) Да момент, приоритет за Воронежскими, второй лот могу снять с продажи без объяснения, до оплаты. объявление висит на airgun.org.ru, но приоретет за Воронежем. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Больщой ап винтовкам. Стрелял вчера из Gamo, приятная отдача. по весу то что надо. не ожидал от неё таких скоростей. Удачи в продаже!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Это болонезы?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Иван82048, не знаю, пока тихо. Самого уже напрягает. Как бы на почте не профукали.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
К сожалению нет, если до 30 не найду покупателя оставлю себе, для утки это достойное ружо. минис только что она однозарядное, у меня есть крюгоИж 61 вот только в нем максимальные пульки 0,68. для утки маловато.
|
![]() |