![]() |
#1 |
Эндурист
|
![]()
В общем присматриваюсь сейчас к нему, может у кого тут есть или был такой мопед...
Какие у него минусы,плюсы, качество узлов, пластик как зделан (при падениях крошится или выдерживает).. Много гуглил на этот счет, но везде разные отзывы, хочется узнать о данной игрушке у "своих" ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Чет у него там расход написан 9 литров, не многовато ли? на 30лс. За эти деньги лучше джебеля возьми. У тебя же был ттр, вот это примерно тоже самое
Последний раз редактировалось jester34134; 16.05.2013 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
KTM sx-f
|
22лошади. Шестерни в коробке из пластелина. За 1300км. Менял 2ую скорость 4раза. Пластик в принципе живучий.
Мопед из серии что бы ехать,поменяй все. Или почти все. Масло в вилке, звезды перед зад. Цепь. Родная удленняется на глаз. Для двадцати двух вес просто ужасающий. При езде в говне, глубоком песке сцепа буксует. При падениях РУЛЬ СРАЗУ ГНЕТСЯ. Ломаются повороты. Задний аморт ни очом. Для эндуро слабоват. Так легкое бездорожье, за хлебом в булочную, или в ларек за пивом. Эт для него. Из плюсов: заводился с полтыка. Похер холодный,горячий. Масло лил с автомагазина. В принципе своих денег он стоит(11.2010 стоил 119тыщ. + 10%скидос на все товары ) я на нем ездить научился но если выбор между ттр джебель баха и китай. Я б выбрал кого из японцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
27 л.с, тяговитый как трактор - все же 400 куб.
мотор живучий говорят. ходовая ни о чем - надо перебирать вилку и задний аморт качать задний пластик гавно корпус фары трескается при падениях, переднее крыло нормал. боковины лучше снять нах - когда они ломаются пластик как лезвие острый пластик от ХR к нему подходит руль и правда гавно у него - надо рентал ставить за 70-80 тыс - реальная альтернатива ушатанным японцам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
лучше раз воскресить японца , чем после каждой покатушки эбацца с этой альтернативой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
вон в москве джебелы 200ки по 80-85, сгоняй выбери
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Эндурист
|
Был-бы вариант япона взять.... Я бы и даже незадумывался, просто за 50тыр япона нормального некупить... а вот этот вариант подвернулся за полтос...
Всем спасибо) Даже тут мнения расходятся) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
За 50т, он свое уже отжил, сыпаться будет каждую покатушку. хотя полтос не много, можно попробовать взять))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Эндурист
|
Ладно) С МИХА777 сьездию посмотрим на него и на месте уже порешаем, у этого пробег 2 с чем-то или 3 тыщи...
в принципе после лифана 200 я стал китайцам доверять, т.к. он 9000 без ярых поломок прошел и никогда не подводил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
C2H5OH, вроде не плохой аппарат. по лесу покатать. пару человек знаю, ездят. вроде норм
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
с нуля думаю тысячи 3-5 должен пробегать без особых проблем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
он около 75 стоит? лучше в москоу сгонять с прицепом. джебелы 200е вроде не сильно дороже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
цены, да... ну на двухсотку запы от китайца подходят, есть сайт. запчасти там не все, но многие есть. цены норм) щас сам 200ку восстанавливаю) оттуда буду заказывать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
в москве вон по 85 безпробежники. пару тыщ на бенз и с прицепом туда...а на китайце сейчас денег потеряешь при продаже, да еще и продавать будешь долго
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Пироман
|
jester34134, а смысл брать 10-15 летнего япа и восстанавливать его китайским "пластилиновым" железом? у меня были мысли обратной конверсии, ежели патрон начнет жестко сыпаться то притащить с эбея б/у детали от ямахи серова и имплантировать в него.хотя может с какой то стороны это конечно бред.вот у меня главный вопрос который меня жестко терзает последнее время: 10-15-20 летний яп или новый китай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
а что его восстанавливать? беспробежники на хорошем ходу. да и есть из чего там выбрать, послушать. а китай восстанавливать смысла особо нету. был у меня китайский квадр не дорогой категории, если он наченает сыпаться, ломается все по очереди. и баба не нужна, столько ебатни он мне в последние недели доставил, пока не продал. щас купил японамот, пришел, завел и поехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пироман
|
Дело еще в проблемах с перевозкой. откровенно говоря тащить самому что-то из москвы нет никакого желания и возможностей, поскольку живу в достаточно глухих ебенях. Хочется по возможности как в том фильме- утром деньги, вечером стулья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
оплачивай через банк и тыщ 6 за доставку и пришлют))
|
![]() |
![]() ![]() |