Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
если по канцтоварам - то это тд воронеж, они же мпо-воронеж, они же студенческие трудовые отряды, они же еще пара-тройка ип (лень сейчас искать по госзакупкам). демпингуют люто, часто себе в убыток. манагеры долго не задерживаются (прозванивают клиентов во время исп. срока и аллес).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Stix, манагером собирались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
проходила я туда дня 3 на стажировку. она у них не оплачивается!! убежала быстрее в ужасе. по порядку: позвали меня, прошла собеседование, вышла на стажировку. документы: паспорт, диплом и трудовую забирают себе в сейф и делают еще кучу скринов и копий. паспорт в конце первого дня работы отдали. взяли меня помощником руководителя по рознице. некоторые моменты услышала - увидела и убежала...)) короче экономия должна быть экономной!! везде во всем и всегда!! чем меньше в конце месяца з.п тот или иной получит - тем лучше компании. свет - выключаем даже в торговых залах!!! обед - 30минут!! не больше не меньше иначе штраф! приход на работу в 8-45!!! отмечаемся в тетрадке, причем запись делают девочке на ресепшене по ИХ времени на компе!! опоздал - штраф. уходим с работы.... ну как уходим... задерживаемся работаем, работаем, работаем!!! после ухода - отмечаемся обязательно все в той же тетрадке!! переработка НЕ оплачивается!! очень много у этой канторы названий и ИП поэтому что в итоге будет написано в трудовой - сюрприз. Экзамены!! да да!! там даже курьеры экзамены какие-то сдают. познакомилась я с девочкой, она отпахала уже 4 недели на тот момент и даже аванса не видела!!! аванс выплачивается (ну как и з.п) только после сдачи экзамена... но не факт что ты его сдашь)) никто не уволит конечно, но и з.п не увидишь. мои личные выводы - бесплатный труд в данной канторе очень даже приветствуется!! кантора находится на территории кольцовского рынка на втором этаже админ здания. все остальное - это магазины - склады. документы я свои забрала только на следующий день и то после 18.00 переговорила с директором, и сказала, что работать у них я не буду. за сутки ожидания своих "бумаг" все передумала... ужас.
|
![]() |
![]() |