![]() |
#1 |
Dinner time
|
Вопрос о ДТП
Собственно такой вопрос, было дтп в 2009 по ОСАГО, авто таз 2112 по правой стороны две двери и заднее крыло, страховая выплатила 20700, была трасологическая экспертиза, которая установила виновника не меня...у меня такой вопрос, по проществии столько времени, я могу обратится в суд, за выдергиванием недосдачи?
И второй вопрос, притерли дверь, обратился по ПВУ в свою страховую, сделали европротокол, страховая отказалась давать деньги на руки, ссылаясь на то, что они могут выдать только направление, а чтобы взять деньги - в страховую виновника! Дали направление, в нем указан окрас элемента...процент износа 75%, и что за эти 75% буду платить я...я тут гуглил, за краску износ вроде не береться...в общем жду какого-нибудь ответа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Dinner time
|
Вот черт, никак там не крутануть?
![]() Цитата:
Как долго вообще процедура пойдет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Страховая компания вводит Вас в заблуждение, не важно в какую страховую компанию Вы обращаетесь - по ПВУ или в страховую компанию виновника - обязаны произвести страховую выплату денежными средствами. И странно, что страховая компания не хочет принимать у Вас заявление по ПВУ с таким незначительным ущербом, так как страховая компания виновника выплатит Вашей страховой компании в порядке суброгации величину среднего убытка, которая составляет более 20000 руб.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Dinner time
|
ATEK, С ориентируй тогда, как делать. мне звонят по поводу направления на ремонт, и я сразу вам звоню? Я хочу крови своей страховой за такое свинское отношение!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Dinner time
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Что бы не портить нервы ни себе ни сотрудникам страховой компании лучше сделать независимую экспертизу и направить документы о страховой выплате по почте, соблюдая процедуру обращения в страховую компанию, согласно ФЗ "Об ОСАГО".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Dinner time
|
Как-то забыл))) СК "ВСК"
Ок, можно в личку ваши контакты? |
![]() |
![]() ![]() |