![]() |
#1 |
Форумец
|
Богемия Юг Сервис
Народ!! Хочу поставить на Школа Йети парктроник в Богемии Юг, где и приобретал машину. Но есть сомнения ,по поводу компетентности и профессионализма электриков сервиса,данного салона, да вообще вместе взятых всех работников сервиса. Пожалуйста! Поделитесь опытом ,если у кого то имеется, пользования услуг, непосредственно самого сервиса. Заранее спасибо! :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Master
|
Не люблю я их. Деньги берут на ура, а нихрена не делают. 3 ТО там проходил (просто до работы близко) и каждый раз после них сразу менял масло и фильтр у своих знакомых в сервисе. Недавно лоханулся - поехал развал делать, как тянуло вправо, так и тянет, чет поправили, денег нехило взяли, а толку нету.
Мой совет - лучше найдите где ставят парктроники в обычных сервисах и туда обратитесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
bro
|
не захотели коробку по гарантии менять мол не гарантийный случай)пробег 14 тыров)
дали отказ сделали свою независимую экспертизу а оказался заводской брак сырец в коробке) в итоге поменяли коробку они+ к этому дело в суд) около 80 рублей должны срубить) |
![]() |
![]() ![]() |