Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2003, 23:26   #1   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Exclamation Самые приятные воспоминания...

Что-то опять потянуло на ностальгию...

В детстве мне безумно нравилось что-то спонтанное, неожиданное, к примеру, будят тебя ночью, выясняется что предстоит проехать с родителями несколько сотен километов. Выходишь на улицу в предвкушении поездки - сладкий ночной воздух мнгновенно вскруживает голову, нежнейшие звуки тишины, предчувствие чего-то сладкого, волнительного... Вот и рассвет наступает, едешь по пустынной трассе с родителями, детскими глазами смотришь на это чудо природы - настоящий ни с чем не сравнимый рассвет под музыку Фаусто Папетти... Солнечное зарево, пробуждение... и позже счастливый засыпаешь, поняв что-то, что впоследствии не можешь объяснить... Чёрт возьми, как хорошо быть ребёнком, столько ностальгии!
Мне интересно, переживал ли кто-нибудь подобное, или какие у вас самые волнительные и приятные воспоминания?
Прошу без пошлости... (неужели это я говорю?...)
Старый 08.04.2003, 03:07   #2   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Ничего в жизни не повторится.

День рождения, 30 лет. Народу навалило целый табун, никогда столько не было, сидели просто друг на друге. Все такие радостные были, пили, пели. Лучший День Рожденья в жизни. А через неделю я сел в самолет.
Старый 08.04.2003, 08:01   #3   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Да тоже из детства... Лето... Собираюсь на рыбалку, с вечера все уже приготовлено. Подьем затемно, где-то часа в 3 ночи. Хватаю все и иду пешком на речку, благо до нее каких-то 3-4 км. И потом - утро, рассвет... Вода - как зеркало, ни дуновения ветерка. Тишина. Даже птицы на какое-то мгновение умолкают. Господи, как же было хорошо... Как хочется вернуться в то безоблачное, беззаботное детство... Опять почувствовать дрожь в руках когда поймал первую рыбу, почувствовать как пахнет рекой, как легкая дымка поднимается от поверхности воды, парит...
Старый 08.04.2003, 10:18   #4   
Гость

Студенческие годы, практика в Крыму в июле. Самое романтичное, беззаботное и беспроблемное время в моей жизни, да еще и любимый человек был рядом...
Старый 08.04.2003, 10:57   #5   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
Post Э-Х-Х-Х-Х

Помнится Д.Р.- ехали с рынка везли 3 20-ти литровых канистры вина домашнего, через дорогу шла отара...багром барана за шкуру и в люк барана три уперли... вот был ГУЛЬБАН С ШАШЛЫКОМ И ВИНОМ...:super: правда многое с трудом вспоминалось...а так к сожалению все лучшие воспоминания связаны с пьянками...:unhappy:
Старый 08.04.2003, 13:27   #6   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Sigurd У меня тоже все воспоминания с пьянкой связанны. Не хочу писать, так их много
Старый 08.04.2003, 15:13   #7   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Air да, ты прав! Ребенком быть хорошо. Мне тоже нравились спонтанные поездки. Раз как-то у родителей застолье было ну и разговорились про юг. Утром собрались и поехали на машине, мне тогда лет 6 было. Клева еклмн!
Старый 08.04.2003, 20:46   #8   
захожу иногда...

DenV вне форума Не в сети
Да уж, сомые лучшие воспоминания с детством...(хоть и не старик вовсе)
Летом всегла жил и бабушки в деревне.Так самое лучшее что бы ло за лето- это с самого раннего утра уйти с дедом коров пасти! Ну и шататься целый день там....рыбу ловить по горам лазить, искать пули и другие вещи со времен войны...
А вечером придешь домой, уставший но довольный...Красота...
Еще всегда вспоминаю как во время учебы ходил в муз.школу.У нас там оркестр был и джаз-бзнд...Играли...Хорошая очень компания подобралась...
И совсем недавно, когда Факел СпаМ обыграл- было чумовое чувство!!! ;-)
Старый 09.04.2003, 11:13   #9   
C таким не пропадёшь.

ASK вне форума Не в сети
Последнее самое приятное воспоинание

у меня связано с прошедшим летом- собравшись утром, уходил на реку, идёшь под палящим солнцем километров 20 и уже видишь как поплавок плавно трогается и пройдя сантиметров 20 резко проваливается под воду, подсечка и упругие сильные броски рыбы под водой; это окунь, кто ж ещё будет клевать в такое пекло. А после наступал вечер, сначала начилала спадать жара, и на некоторое время наступает безветрие. тишишина, запах трав... потом подкрадывается туман, и это самое время влезть в реку и началь ловить карасей и сазанов. Эх... 5 килограм рыбы, выловленных в течение дня- ни с чем не сравнимое счастье. Главное, побыть одному, не говоря ни слова, и тут подкрадывается какое то откровение, или честность, не понять. А после ночь, и та же долгая дорога домой....
Старый 11.04.2003, 16:28   #10   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
У меня самые приятные воспоминания взрослые, детские уже давно и не вспоминались. Почти.
За последние полгода: собралась прыгать с парашютом, сначала ехали на ста-а-аром автобусе, приехали на поле, в парашюты нарядились, нас первых 8 человек выстроили в рядочек и инструкторы стали нас проверять, как у нас все узлы завязаны А небо такое голубое-голубое, а жить так хочется, сели в самолет и взлетаем - и тут как нахлынуло такое ощущение какого-то огромного счастья, я аж заплакала. Не знаю как сказать, сижу вся в парашютах, реву от счастья.

И еще классно на Новый год было. Я ездила в Киев. И представте, новогодняя ночь, на улицах почти никого (ну, все уже в оливье спят), в городе стреляют, я иду по Андреевскому спуску (где Булгаков жил), мощеная улочка, выстрелы, ночь, и из какого-то кабака доносится какая-то такая классная музыка, и небо, в Киеве небо как огромная чаша, черное небо и огромные звезды...
Старый 12.04.2003, 02:23   #11   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Не делайте странные лица!

Приезд в Воронеж!!!

Ну, представьте, все вокруг наши-русские, не надо никому ничего об'яснять или переводить... все говорят на русском языке. [Надеюсь, меня поймут...]
Старый 13.04.2003, 15:55   #12   
Ветренная

Malaya вне форума Не в сети
Да, самые лучшие воспоминания всегда из детства. Благо у меня пока хватает памяти, чтоб не забыть самые замечательные дни.
Помню как летом я отдыхала у бабушки. Утром меня разбудил па и сказал срочно собираться. Мы едем по очень важному делу. Собравшись, мы отправились на велосипедах через лес на ж/д станцию. Даа, Графский заповедник - замечательное место. В то утро был легкий туман, тяжелый воздух, наполненный замечательными запахами. До конца пути я так и не могла понять по какому такому важному делу мы сорвались рано утром... я даже и предположить не могла что меня ждет сюрприз (хех, детская наивность)
Мой восторг был неописуем, когда из электрички вылезла моя бодренькая ма В то время они уже не жили вместе, но поскольку я очень скучала, они решили устроить замечательный пикник.
По лесным тропинкам мы добрались до озера. Костер, рядом вода, лесные ягоды, запеченая на костре курица, игра в мяч на траве, потрясающие запахи, рядом па и ма - большего счастья в то лето я и придумать не могла бы... хех, вот такая история
Старый 24.07.2003, 22:11   #13   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Самое последнее из самых приятных: пару недель назад мы с подружакой рванули к ней на дачу в Стрелицу и пошли за земляникой.
- Это куда? - спросила я
- Воон на те холмы. Там земляники - во
- Страбери фелдс - сказала я
- нее, страбери хилс
Скакали по этим холмам несколько часов, земляникой обелись и перемазались, загорели, наговорились - на всю жизнь. А когда с трудом уже волоча ноги мы вернулись на дачу нас ждал горячий ужин - жжжжареная картошка...
Старый 25.07.2003, 00:37   #14   
Форумец

Kabuki вне форума Не в сети
Под купол радуги

Air
Навеяно тобой. 16 лет.Только Ventura звучал в недалеке.
Бесконечное поле золотистой пшеницы. Бегу, падаю, понимаюсь и опять бегу к РАДУГЕ, которая возникла внезапно
над этим полем. Хочу попасть под ее купол.
Sorry
Старый 25.07.2003, 08:22   #15   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Воспоминания о городе, в котором родился. Сейчас кажется, что все там было прекрасно, гладко. Эх попаду туда еще когда-нить?
И конечно же студенческие годы.
Старый 25.07.2003, 08:40   #16   
Форумец

Люся вне форума Не в сети
Мои родители всегда были против животных. Все детство мучилась. День рожденье, мне 17 лет. Мне приносят маленького боксера, 1,5 месяца. Вся в бантиках: на лапах, голове, пузе, вся в морщинках...:0) У родителей шок. Они уехали на дачу и вернулись только через 2-е суток... :0)
Старый 25.07.2003, 10:18   #17   
Форумец

GogiSH вне форума Не в сети
Помню, как первый раз искупался в горной реке: вода была кристально чистая, но очень холодная; потоком меня сносило в сторону; брызги и шум от маленьких водопадов; под ногами - острые камни... ощущения непередовемые... просто кайф...
Старый 26.07.2003, 07:19   #18   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Один из запомнившихся моментов - море... Наш приезд вечером... И вот мы на берегу.. Солнце почти село... Теплая вода... Мммммм... Почти никого.... Давно это было...
Старый 26.07.2003, 08:36   #19   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Много их было, приятных моментов в жизни...Но выделить что-то нечто особенное - не могу.
Старый 26.07.2003, 12:48   #20   
SteRvA

Записей в дневнике: 3

Ирка вне форума Не в сети
окончание универа-выпускной вечер.... одно из самых запоминающихся мгновений за последние пол года. Жаль, что время так быстро летит...
Старый 26.07.2003, 13:45   #21   
сплин

sl вне форума Не в сети
я старею и плачу,много воспоминаний,многого не вернуть....
Старый 28.07.2003, 02:08   #22   
Форумец

Люся вне форума Не в сети
GogiSH На счет горных рек согласна, все детство там провела. Старший брат обкладывал не большое место камнями, где течение посильнее, я содилась туда и получалось этокое джакузи. Класс !
Старый 28.07.2003, 09:31   #23   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Вся сознательная жизнь....
Особено последние 4 года...
Старый 28.07.2003, 13:47   #24   
Воронеж.журфаК

Банановый вне форума Не в сети
GogiSH
Да, я тоже помню, как я купался в горной реке. Прыгнул с моста, а там - по колено.
Весело.

Банановый добавил [date]1059389311[/date]:
Noname
А ты вспомни, как "Любительской" колбасы попробовал!
Старый 28.07.2003, 14:20   #25   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Мы с любимым на четыре дня смотались ко мне на дачу... Было жарко, но в меру, и по ночам на веранде можно было слушать дождь... Вечерами в темноте я играла на пианино (старенький инструмент, специально купленный, чтобы заниматься летом).
У нас с собой было много хорошего мяса, у соседки брали молоко, и как раз подошла клубника... Эх... это не передать.
Старый 28.07.2003, 15:05   #26   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
И я хочу написать!
Танцуем, как-то в маленьком заведении типа кабачка...... и вдруг часы громко бьют 24.00....... но кто знал что будет, тот потихоньку, ухмыляясь стали расходиться с танцпола, а кто и в мыслях не держал, что такой может быть( в том числе и Я) - остались.
И вдруг. По всему периметру потолка открываются огромные люки и густая араматизированная пена бущующими , направленными на танцпол потоками стала заливать все вокруг. Миг - и ты в пене по пояс, еще миг - и она уже касается твоих плеч. А вокруг также гремит музыка и только добавился веселый визг танцующих. Еще миг - и ты полностью погружен ..... пена в ушах, в глазах, во рту...... она лезет в нос... нечем становится дышать......ничего не видно. Память срабатывает быстро - там в 3х шагах была лестница.......туда! скорей!......хватаешься за пирила и О! ужас........мои руки скользят и я падаю вниз на пол, где пена уже не воздушная, а липкая и тяжелая. Одно мгновенье и мозг дает сигнал - все, конец!Пытаешься подняться, но толпа ,таких же застигнутых врасплох ,топчет тебя и отбрасывает вниз. Искры в глазах!
И вдруг, большие сильные руки подхватывают тебя в охапку и быстро выносят из этого почти смертельного кошмара.
Все - Я ЖИВА! Но какой прескорбный вид........ липкие все в пене волосы всклочены, все, что на тебе одето - едко пристало к телу, обзначив все допустимые контуры....все мокро и сыро..... и громкая икота потрясает зал..... на лице, на плечах ( на всех открытых частях тела ) - прилипшие салфетки.... И его дорогой костюм - весь в пучках пены..... остатки пены, как папаха на волосах, на ушах.......... УЖЕ СМЕШНО!!!!!!!!!
Но главное - СПАСЕНА!!!!! есть чем дышать, глаза промыты.. вижу все вокруг.......ужасная усталость....но СЧАСТЛИВА!
Ох, как близко с романтикой и экзотикой может ходить и смерть!
Старый 28.07.2003, 17:17   #27   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
Цитата:
По всему периметру потолка открываются огромные люки и густая араматизированная пена бущующими , направленными на танцпол потоками стала заливать все вокруг
А мы посреди пожара джигу танцуем !!! Gh-i-i-i-i-i-i
Старый 28.07.2003, 17:48   #28   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Bokshich
Кому быть повешенным - тот не утонет!
Вот тебе и хи-хи!
Старый 28.07.2003, 18:47   #29   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
TEN Дык... Я насчет "не тонет" шутить не стал, посчитал это слишком будет Gh-i-i-i-i-i-i-i
Старый 29.07.2003, 23:50   #30   
компьтерщик

Вирджиния вне форума Не в сети
запомнилась поездка в Москву и ощущение неземного и тупого счастья..от красоты нашей столицы...мне просто хотелось лететь...
да и сама поездка была спонтанной....вот вэтом и есть прелесть...
Поиск в теме: