Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
«РАСКО»
«РАСКО» – Ведущий производитель стеклотары в России.
http://www.rasko.ru/ Кто работал? как впечатления? Предлагают туда пойти оператором в цех |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
Работа тяжелая, высокая температура у Стекло-Формующей-Машины и шумно,
сложно будет или нет - все наверно зависит от самого человека. Зарплату бывают задерживают но не намного, максимум что было за все время существования - 2 недели , а так обязаны до 15 числа перечислить если перечислили не вовремя то даже компенсацию начисляют за просрочку выплаты ![]() из плюсов - бесплатное питание, все в белую т.е. больничные отпуска и даже при увольнении вы получите все и по закону, ну и естественно отчисления в пенсионный фонд идут вам на лицевой счет полностью. из минусов иногда лишают части премии по производственным показателям, верней каждый месяц определяют сколько будет % премии по предприятию - такова политика ![]() PS: И да льготный стаж - эта профессия вредная и кто отрабатывает определенный стаж то уходят на 5 лет на пенсию раньше. Последний раз редактировалось Glaz; 28.05.2013 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ИНСТРУКТОР
|
![]()
Не чушь, в 2007 году все выдавали: маску, перчатки и беруши (перчатки и беруши выдавали раз в несколько смен).
Когда я пользовался при работе маской на меня смотрели, как на особо одаренного. Как сейчас там не знаю, после 2008-го говорили, что их неплохо потрепало, но фуры там регулярно стоят на загрузку. |
![]() |
![]() |