![]() |
#1 |
Of EveryThing
|
Street-у, модерам и т.п.
Мой пост стерли, а топик закрыли. Я напишу еще один, но он будет последним.
Если вкратце, то меня, как и многих жителей района ВГУ, задолбали шумные ночные ночки упомянутых рейсеров, собирающихся у ВГУ, визг их тормозов и рык прямока, хотя Стрит нагло врет, говоря, что они там типа отдыхать собираются. Более того, стирание моего поста, явно доказывает, что Антиобщественная организация уличных гонок плевать хотела на остальных. Я предупреждаю один раз - если этот пост пропадет без каких либо извининей и т.п.(а это скорее всего так и будет), я буду считать, что война объявлена и заранее приношу всем обитателям этого форума и сайта streetracing.vrn.ru, непричастным к беспределу у ВГУ, извинения за будущие неудобства. Опрос для тех, кто успеет увидеть тему - если под вашими окнами в 2 ночи ревели моторы - каково бы было ваше отношение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
CauZe Приходи сам(а) и посмотри. Мы действительно тихо и мирно стоим около ВГУ, трескаем пирожки , пьём колу. И мимо нас регулярно проносятся, со свистом и пробуксовками, такие личности, которых мы вообще знать не знаем. Складывается впечатление, что они хотят с нами познакомится и просто не знают как это сделать. А я по этому поводу могу сказать только , что за всех думать не возможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Of EveryThing
|
Vi Зачем приходить - я живу напротив и прекрасно вижу КАКИЕ машины там носятся с пробуксовками. Да бывают таксисты, но чаще - те самые, с наклеечками, что тусят на тротуаре у ВГУ. Причем тот же самый заплеванный всеми за нарушение правил Биммер ездит тихо
![]() P.S. - Аватара для прикола, я не девушка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
CauZe, дело в том, что с наклейками SR часто ездят люди, имеющие мало отношения к тем персонам, которым ты сейчас все это пишешь. Я вижу в городе много таких авто и не знаю их и хозяев. Соглаись, что проблематично вразумлять не знакомого человека. У меня тоже под окнами тусовалась такая машина с наклейкой и музыкой, две недели назад она попала в аварию и натворила кучу бед. Я как не знал кто это, так видимо и не узнаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
CauZe Я прекрасно понимаю твое негодование. Сам бы возмущался. Топик я не удалял.
Цитата:
А кидатся словами ""война", "беспредел" и т.д. - не есть хорошо. Если хочешь, позвони мне - 567-068, мы решим твою проблему. Договорились? Жду Alex Street добавил [date]1061276606[/date]: Да, добавлю. Разве Лига виновата, что находятся yeбки, жгущие резину и пердящие прямотоками возле наших машин? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Мне сложно определить, кто в этой ситуации прав.
Только я сам пару раз выходя из ВГУ в 22-22:30 наблюдал, как стоявшая там с примерно с 19:00 BMW (вроде как пятерка) без бамперов начинала жечь резину. Рядом стояли люди из этой же компании, судя по репликам их общения. Они действительно пили кофе или колу. Потом выжигал кто-то другой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Of EveryThing
|
Прошу прощения, может я погорячился, но резкая пропажа поста подействовала, как доказательство. Может именно вы и не ездите, но реклама, которую вы создали на форуме - "приезжайте, пообщаеся" вызывает у слабых умом реакцию, что надо проехать и повизжять тормозами перед стаффом и поверьте мне, это просто звездец. Я люблю посидеть ночью в инете, но когда жара и открыты окна/форточки стоит такой шум, как будто за окном Форсаж-3 снимают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Ничего не имею против VSRL, но живу на улице Моисеева и как меня задолбали эти прямотоки(гоняющие по начам у меня под окном), помоему надо их запрещать. Наверное есть какие-нибуть стандарты по шумности автомобилей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Вообще ТО автомобиля никто не отменял и в Москве за это штрафуют. Видимо в Воронеже пока не обращают на это внимание.
Otmazor согласен, к жалким ТАЗиковым лошадкам перделки пару собак прибавляют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
любитель больших пультов
|
Strike хмм я думаю, что в первую очередь тебе стоит винить режиссера фильма "Форсаж". Если в Воронеже есть Лига и каждую субботу проводятся соревнования по дрэг-рэйсингу, то это не значит, что мы взяли под опеку все Тазы с "прямоперделками" и "синими писалками".
Ведь если поздно вечером тебе набьет морду человек с телефоном Siemens, ты же не будешь писать в форум, посвященный мобильной связи претензии ко всем владельцам семенов? Так что можем только посочувствовать, но претензии не по адресу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
Ну что, допродавались наклеек ?
Дешовая слава дает свои плоды. Я сам имел огромную долю негатива по отношению г гоньщикам, пока с Потером не познакомился, сейчас вроде научился отличать нормальные машины от "джигитов с наклейками". ЗЫ А давайте Потеру прямоток вставим ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Of EveryThing
|
Harry Potter Ну аналогию ты привел не совсем прямую. Вот другой пример - представь, ты живешь возде клуба гомосексуалистов(это к примеру, рейсеры не воспринимайте близко с сердцу
![]() ![]() А вообще - я понял ваше отношения - "я не я и лошадь не моя", хотя то, что часто шумят именно уважаемые стаффы и прочие активисты знают уже все, кто был у ВГУ в позднее время. Только не надо говорить, что Пилот и Драйвер например просто так наклейки купили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
CauZeПилот и Драйвер официально не состоят в Лиге. Они помогают нам, да, мы в хороших отношениях, да. Но приезжать на гонки и быть в Лиге - разные вещи.
Ты когда нибудь видел, чтобы я или Джаззз, или Друла, или КирАС, или кто-нибудь из Лиги творил у ВГУ беспредел? Вообще-то, я согласен с Поттером. А если что-то непонятно, позвони, какие будут проблемы и вопросы, все решим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Of EveryThing
|
SergDik А Биммер теперь тоже не причем - читал небось про распуск..
P.S. Ну и подпись у тебя ![]() Alex Street Ну сложно все это рассудить. Упомянутые тобой люди может и культурны, к сожалению я с ними не знаком, больше попадаются шумные ![]() Я согласен с Романтиком ![]() Все равно этот тред ни к чему не приведет, хотя если жильцы захотят - вам запретят там появляться, как это уже было с байкерами у кафе "Час Пик"(теперь "Энигма"). А настроения такие уже есть. Сейчас лето и у всех открыты окна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Staff
|
CauZe
Я сам лично был на тусовки возле ВГУ и ничего страшного там не увидел так что ты не обижайся на разных блатных мальчиков на папиных машинах А в целом все SR довольно спокойные люди так что делай выводы сам(а) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
GarrisoN а кто ж в часный сектор поедет, если погонять кому надо, то вдоль по набережной. По-моему на Адмиралтейскую площадь выходят 3-4 дома, я думаю можно найти место, чтобы не мешать их жильцам. И тогда все будут спать спокойно ( а жители района ВГУ особенно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
VIP
|
И ЧЁ ТЕПЕРЬ? КАКИЕ-ТО МАЛОХОЛЬНЫЕ ПРИДУРКИ БУДУТ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ КОФЕ ПИТЬ У ВГУ? "ВОЙНА"? И ЧЁ СДЕЛАЕТЕ? ПРИДЕТЕ МОРДУ БИТЬ? Я "СТВОЛ" ИЗ МАШИНЫ ДОСТАНУ И КОЛЕНО ПРОСТРЕЛЮ ПЕРВОМУ КТО КОМНЕ ПОДОЙДЕТ..... извините хлопцы , но я добрый до поры до времени...... И МЕНЯТЬ МЕСТО СБОРА Я НЕ СОБИРАЮСЬ....
ТЕМА ЗАКРЫТА, ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕОЧЕМ........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
BIMMER_VRN А не твоя ли это bmw без бамперов светлая, что возле ВГУ постаивает регулярно?
Уж больно ты грозен, как я погляжу. Вот и верь Street'у и другим, которые говорят типа подходи, пообщаемся, познакомимся... И вообще мы здесь типа кофе с круасанами BIMMER_VRN Просто страшно стало за здоровье "малохольных придурков". |
![]() |
![]() ![]() |