Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Олимпиада. Мнения.
Мне кажется, что олимпийское движение задыхается от моря проблем. Зачем собирать в одном месте тысячи разномастных спортсменов, строить целые города для участников, спортчиновников, посредников,журналистов, болельщиков и бездельников, шатающихся по свету в поиске зрелищ.
Программа олимпиады раздута чрезмерно, особенно в стрельбе и плавании: плавание кролем, брассом, батерфляем, на спине на самые разные дистанции. Осталось выявлять чемпионов в плавании на левом боку с зажмуренным правым глазом на дистанции 14 метров. Зачем этот цирк? В стрельбе тоже разыгрывается чемодан медалей для разных видов оружия на разные расстояния. Победитель в стрельбе из пневматики на 10 метров и чемпион в прыжках в длину получают одинаковые медали и звания Олимпийского Чемпиона...бред. Футбол и баскетбол настоящими корифеями вообще игнорируется, у этих ребят достаточно соревнований на совсем другом уровне. И слишком много политики, слишком много финансовых затрат, слишком много шума на пустом месте. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МАШМЕТ#рулит
|
Хорошая тема. Можно и потрэндить.
Не знаю почему, но меня всегда раздражает летняя олимпиада в отличии от зимней. А тут еще и вмешательство политического контекста, порой настолько глупого и абсурдного, что тошнит. Но я считаю что России надо было не стучаться в закрытые ворота и не просится на соревнование, а гордо уйти до следующего раза. Что греха таить, ВСЕ ЖРУТ ДОПИНГ ! И наши спортсмены в том числе. Еще меня раздражает по ТВ закадровый "патриотический" настойчивый призыв дикторов. В натуре как детском саде:" Мы хорошие малыши, едим гороховую кашу от души !" Горох наверное тоже допинг, ведь с него можно дать газу. В то же время я очень рад за наших спортсменов в разных видах борьбы и бокса. Посмотришь, как они на грани полного проигрыша делают рывок через немогу, и становятся первыми. Восхищаюсь их силой духа. Молодцы. А по большому счету ЭТА ОЛИМПИАДА показывает, что не надо проводить её там, где царит нищета, от сюда и грабеж спортсменов и проведение водного вида спорта в акватории города, у которого нет СОБСТВЕННЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ, и какашки с писяшками составляют приличный процент в воде, где соревнуются олимпийцы. В таком случаи ОЛИМПИАДУ ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА, разумнее было бы провести у меня на МАШМЕТе, на речке Песчанке (Дивинилка), и то было бы безопаснее для спортсменов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Все банально , причина как всегда деньги. уже невозможно, капитал не выпустит из рук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
За державу
![]() |
grigor,
Цитата:
А если кто то хочет участвовать в чемпионате мира, или олимпиаде, на здоровье, пусть ищет частного инвестора и вперед, глотать американский вид мельдония. Меня тошнит от невольничьего рынка футболистов, от конкурса на лучшую химико-медицинскую спортивную науку, от соревнования за влияние в вада и МОК, от национальных российских звезд всю жизнь проживающих в США и тому подобного. И я хрен понимаю в чем состоит удовольствие от наблюдения по телеку с дивана под пиво беготню химических мутантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Рынок царствует над миром, всё на продажу - от жратвы и стеклянных бус до людей и даже целых стран. На рынке можно прикупить спортсменов. артистов, журналистов, телеведущих и даже министров с губернаторами. Патриотизм стал ругательным словом в устах продавцов и покупателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
За державу
![]() |
В Олимпиаде участвуют не дворовые команды и не посетители фитнесклубов, а профессиональные спортсмены. Люди, профессионально занимающиеся спортом. А профессиональный спорт никакого отношения не имеет к здоровью. Он ничем не отличается от шоубизнеса.
Не вижу никакого смысла в финансировании этого проф.спорта из государственного бюджета. Это все равно что выделять бюджетные деньги на карьеру Киркорова, или Пугачевой. И даже хуже. Профессиональный спорт гробит здоровье людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
За державу
![]() |
grigor,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Её можно и нужно рассматривать отдельно, особняком, вне систем спорта или общественного питания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/921656
Наши девочки обыграли блондинок из Норвегии, Впереди финальная встреча с командой Франции. Любителям девушек а-ля Кончита Вурст обязательно стоит посмотреть на "француженок", особенно впечатляет одна мадмуазель в кроссовках 48-го размера, без грудей, но с плечами штангиста...правда без бороды |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
За державу
![]() |
grigor,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
http://www.ynetnews.com/articles/0,7...830728,00.html
Тут не выращивают негров для зрителя ..как в РФ Гм..не знал что сын Асада олимпиец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Кто нибудь считал во сколько обходится олимпийская медаль, помимо призовых и подаренных машинок с квартирами. Сколько платят спортсменам, тренерам, врачам, аренда зала, и всё это ради одной, как правило бронзовой медальки, которая нах никому не нужна. Гимнасты вымучили по одной, и забили на все, а как же престиж страны? Нах не нужно, призовые то все равно получат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Registered User
![]() |
Олимпиада, спортивные комитеты, бизнес… все могут идти на хух.
Теперь мы знаем кто главный в спорте – Всемирное антидопинговое агентство отказалось предоставить Международному олимпийскому комитету более подробную информацию по итогам своего расследования по делу о допинге в российском спорте. Чисто случайно штаб квартира WADA находится в Америке |
![]() |
![]() |