|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Остались только детали кузов уже в металоломе
Двигатель работает и заводиться хорошо (даже зимой), масло менял весной 300 км не откатал еще даже. Кого инетесуют запчасти или еще какие нибудь предложения писать сюда или в личку. Пишите примерную цену за которую бы вы купили. на запчасти ориентировочно предлагаю 50 процентов от их рыночной цены в зависимости от состояния. Тут буду помечать примерно что есть чего нет или продаваться не будет: Есть: Есть Диски без резины состояние разное, количество не помню, возможно что то и с резиной будет но состоянием в основном под запаску. движек в довольно неплохом состоянии, двигатель без документов 03 1,5 л. - тыщи за 3000 или кто сколько предложит. генератор 550 р. продано Задние полуоси Передний бамперпродано радиатор печки сама печка Стартер -700 р Стекло заднее с обогревом - 200 р продано Стекло лобовое продано Торпеда 500 р Кардан ГБЦ и другие части двигателя радиатор алюминиевый, почти новый Задние инерционные ремни. сцепление в сборе или по частям в хорошем состоянии (LUK). капот, состояние на 3, но мож кому под запладки тюнинг. Нет или в резерве: суппоррта и тормозной системы. электровентилятора кузова Кпп Дворники и их моторчик - ушли в металл вместе с кузовом. Смотрите так же мои другие темы с продажами и покупками. Последний раз редактировалось Alienwarrior; 20.08.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
НА лобовом трещин нет, но следы поюзанности естественно есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
КПП 5 ступеней, 4-я не включается, привод спидометра надо менять в остальном норм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
пока еще не со страховой не все решено где то через 2 недели буду разбирать, пока собираю заявки фотки выложу интересующих частей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Вот фотки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |