| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как сломать iPod touch 5?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12 |
|
TourerV
|
пздц люди в врн еб*нутые.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Лучше подари какому-нибудь ребенку, который спит и видит себя с apple девайсом. Разбить на камеру - это дешевый понт, поржать чувакам в интернете от нефиг делать. А так что-то хорошее сделаешь
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
налетели взрослые дяди. и шяс отнимят конфетки и отшлёпают. мне кажеться автор темы сам решит что ему делать. т.к. это его личная вешь, а поповоду убийства мне нравится пресс и азот!!! соглашайся!!!! ты представь, сидел дома, тут пошёл чай навести на кухне, и вдруг ты падешь и в чан с азотом(ну онже есть в кождом доме, вешь первой не обходимости) попадает плеер, а в зовершение этого ужасного дня он ешё попадает под прес. а тут всё ешё логичней. т.к. ты оказываешься бездомным и живёшь на заброшенном заводе. и чайник у тебя находиться в пресовальном цехе))))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я свой с год назад приколотил к табуретке двумя гвоздями и, как бы странным это не казалось, но он сломался
Удивился бы, если б продолжил работать! Можно попробовать закрепить на тепловозе поезда и посмотреть, как будет себя вести на скорости при нынешних температурах. Снимать, само собой из кабины машиниста) Если будет работать, переехать его нафиг составом и превратить его в iPad mini версии wi-fi! PS. Сделал со своим iPad так потому, что реально взбесил и купил себе новый. Было желание продать, потом подарить подруге, но разругались и я его увековечил на тот момент, о чем совершенно не жалею. |
|
|