|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Продаю ГБО 4 поколения.
Продается ГБО 4 или 5 поколения. Достался с машиной. Рабочий, но сняли перед постановкой на учет. Балон под запаску. Цена договорная, предлагайте сдесь (люди уж очень умные в Воронеже). Звоните/пишите договоримся...все покажу.
PS: при покупке лучше чтоб был человек который разбирается в ГБО, вполне возможно, что часть оборудования еще на авто т.к. сам не опытен в этом вопросе. 89202122252 Последний раз редактировалось -=Nick=-; 01.10.2013 в 08:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
Zeth,
И вы туда же. Он говорит новый 10 000, вы 8000...сейчас дядя Петя зайдет и скажет стоит новый 5000, и что мне теперь может подарить? Лучше бы кто нибудь с нормальный предложением позвонил бы и поговорил...а не писать тут как я дорого продаю! Вроде ведь специально оставил тему открытой, чтоб люди спрашивали или делали конкретнjt предложение, но нет...на форуме по другому не может быть....обязательное условие в теме это фраза "ОХ КАК ДОРОГО" (уже не первый год на форуме...и всегда так было и будет наверное) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
imola
|
Цитата:
У вас опять-же ни конкретики, что за гбо, что за мозги, что за форсунки и сколько их, какой вам конкретики нужно? Обозначьте характеристики и желаемую сумму, будем думать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Zeth,
Я с верху написал, что не сильно разбираюсь во всем этом. Я не знаю что за форсунки, редуктор написал. У меня газового оборудования не было никогда и не нужно. Просто достался с авто и его сняли перед учетом, вот и все. Фото я сделал. Если под мозгами понимается квадратная коробка, то его фото выложу позже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
alman,
Дорогой, alman, спасибо Вам за то,что помогли разобраться. Без Вас я бы не справился. И на будущее...если Вы уж так сильно хотите помочь автору темы с ценой...то МОЖНО написать ему в ЛС. А не так, как делаете это Вы. |
![]() |
![]() ![]() |