Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
американский кокер-спаниель
Ищем новый дом и любящих хозяев девочке американский кокер-спаниель.
Кличка Голди (по документам ГРАЦИЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ ИЗ ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ), ДАТА РОЖДЕНИЯ 6.05.2011 г. У хозяев родился ребенок и собака сильно ревнует. Будет отдаваться только по договору и на определенных условиях. Вот такой она была маленькой. Тел. 8-920-473-54-50(Тамбов) Последний раз редактировалось akvarel; 22.10.2013 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Голди купила молодая пара из Тамбова. К сожалению, я была далеко, а у хозяев совсем не было опыта содержания, стрижек, подготовки шерсти у выставочного американского кокер-спаниеля. тем не менее, они немного выставляли Голди и даже в Пензе заняли второе место в бесте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Раньше была поголовная аллергия у детей, теперь новая причина - ревность. Если даже кокер ревнует, что он сделает ребенку? Не иначе ушами забьет. Взяли плюшевую игрушку, потом наигрались и все.Ребенок лишь предлог, но это мое личное мнение
Девчонке ответственных хозяев!Очень красивая собака! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ЗенаZ, Спасибо, собака, действительно, красивая. И я возлагала на нее определенные надежды. Теперь не знаю. Но у меня есть просьба ко всем, кто читает: не осуждайте. Мы не знаем всех обстоятельств. Кстати, кокер может очень сильно покусать. У меня самой уже пять лет живет агрессор, которого мне вернули, предварительно испортив психику. Моего опыта хватает, чтобы вся моя семья избегала покусов. Возможно, в другой семье его бы уже усыпили или выкинули. Но ведь я не могу забрать всех своих выпускников, от которых отказываются хозяева. У меня бы их было уже целое стадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Осуждай, не осуждай, собакам от этого не легче. Просто очень жаль, что и порода не спасает от безответственности. Если сейчас собаке и второй раз не повезет, вот вам и поломанная психика, куча болезней и всего остального.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RU*Heihe
![]() |
Анна, обязательно раскидаю по Тамбовским группам, вдруг ей повезет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
симпатяга.....хороших ей хозяев))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
просто очаровательная девочка!!! хороших ей хозяев!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
на сколько я знаю....Да! собаки очень ревнивы если появляется дома ребенок.Поэтому не рекомендуют заводить собак до рождения ребнка.Много случаев слышала что кусают и мстят..... Удачи вашей собачки...но дети дороже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
-Lu-Lu-, Нужно правильно себя вести в этом случае, на то мы и люди. А отдать проще всего. У меня, когда родилась дочка, был пятилетний ВЕО, злой и своенравный, и все это в однокомнатной квартире. Но никто из друзей даже не спросил, куда я дену собаку. А часто бывает когда старшие дети ревнуют к малышам. Был случай, когда старшая девочка убила новорожденного братика. Ее, может, тоже надо было в хорошие руки отдать от греха подальше?
А своего овчара я не отгоняла от ребенка, давала обнюхать, когда пеленала. У него одна голова была размером как вся моя дочка. Мама, когда это увидела, закатила глаза, муж онемел просто. Потом стала сажать рядом, когда она подросла. Но никогда не оставляла без присмотра. И результат не заставил ждать - пес рьяно охранял ребенка от чужих, разрешал трепать уши. Когда она ходила и падала на него, он терпеливо ждал, пока ее поднимут с него, как с большой мягкой игрушки. В общем, все зависит от терпения хозяев, а его часто просто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Под каждым словом ЗенаZ подпишусь. Я, беременная, до последнего дня ходила гулять с ВЕО. У меня и в мыслях не было избавиться от собаки. Почему-то у истинных любителей животных все получается: и животных заводят до рождения детей, и аллергии у детей почему-то нет, и собаки к детям не ревнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
с собакой
![]() |
-Lu-Lu-, по Вашей логике собаку (и/или кошку) стОит брать лет в 40? Когда возможности (и/или желания) рожать уже не будет? Не сходите с ума! Правильное воспитание решает все проблемы. Любой щенок - чистый лист. Пишите сами. Порода - не модель поведения, а лишь подсказка владельцам о темпераменте, особенностях здоровья и содержания собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Тема актуальна. Всяческую помощь потенциальным хозяевам гарантирую. Связь по телефону, указанному в первом посте или на мой телефон 8-908-137-47-77.
Собака вполне адекватная. Просто, мне кажется, с появлением ребенка, она стала не нужна и справляться с ревностью к ребенку никто не хочет. Поэтому не надо пугаться брать такую собаку. И не надо пугаться брать взрослую собаку. Кокеры очень быстро привыкают к новым хозяевам. Лишь бы их любили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
Подписываюсь под каждым словом ЗенаZ, сколько счастливых семей имеют четвероногого друга и заводят детей, и всё у них замечательно), тут все зависит только от хозяев. А решить проблему, избавлением от собаки-большого ума не надо.
Хотя у меня вообще в голове не укладывается как можно свое хвостатое сокровище кому-то отдать?О_о Еще некоторые отдают по причини: переезд, тоже бред сивой лошади, с собаками переезжать у нас уже запрещено я так понимаю? Взяли собаку, будьте добры любить и не предавать её и в печали и в радости, в трудности и легкости жизни. А какой это стресс для собаки даже думать не хочу! А ушастику желаю самых любящих и ОТВЕТСТВЕННЫХ новых хозяев!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Собак в доме оооочень много, недавно появилась взрослая девочка терьера. НИКАКИХ проблем с ревностью к детям! Ни у одной собаки! Уверена, что спаниелька вполне лояльна. Взрослую собаку, тем более такую, брать совсем не страшно. самых лучших хозяев девочке! |
|
![]() |
![]() |