| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обслуживание в заведениях... эпизоды...
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
ata_ta
|
это ещё что, об меня, точнее о мою голову бокал пива разбили! как? полный причем!!!!!вдребезги.молодой человек немедленно скрылся.без извинений.
а вот гоугоусеры там ...хм...особенно барышни....с такми лицами танцевать НЕЛЬЗЯ |
|
|
|
|
#9 |
|
error #65535
|
Заприметил симпотичную девочку в го-го-к2, пока стесняюсь..
обслуживание там _ни_ка_ко_е_. во-первых - напитки заказывать нужно официантке. но поймать её посреди зала нельзя, только возле стойки во-вторых - литрами кофе, оставленного мной у стойки можно наполнить небольшой бассейн. всегда прошу принести мне туда-то туда-то - не приносили ни разу. бармен на первом этаже - на лице написано, что он меня ненавидит официантки - судя по всему в прошлом работали в столовой пивзавода |
|
|
|
|
#14 | ||
|
error #65535
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому притензии к обслуге нет, а вот к охране... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
По щучему вилению это какоето заведение времен холодной войны. Администратор и оффицианты это как Катерина вторая и придворные все высокомерные непрступные. Денег карман а пожрать недали говорят што в нетрезвом виде не обслуживаем (двое из наших доэтого выпили пузырь шампанского).Не мы не обиделись просто странно както может деньги не нужны. Поехали в АНИ там братья армяне с голоду не дали пропасть. Там администратор мужик все быстро сделал как надо. Вот так вот и живут как нибудь а у наших всемасть непрет.
|
|
|