| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам к-кт Японских кухонников Петти, Сантоку, Шеф (Гуйто) =VG-10, дамаск=
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Возможна продажа поштучно. Ножи очень красивые и бритвенно - резучие. Отличное качество по очень демократичной цене !!! Посмотреть, пощупать и купить можно здесь: ул.Средне-Московская д.15/17 магазин "Легионер" Цены в магазине: Петти – 3000 Сантоку – 4000 Шеф – 4000 Цена у меня (личная встреча): Петти – 3000 Сантоку – 3500 Шеф – 3500 цена за к-кт 9000р. !!! (3 ножа Петти, Сантоку, Шеф) Другие мои темы: ШТАТЫ ГЕРМАНИЯ Шапки US ARMY флис POLARTEC -контрактные- made in usa НОСКИ US ARMY с серебром МАСкХАЛАТЫ, ЛЕШИЙ Молоточные наборы 308, 30-06, 7,62*54, 223, 243 Тактические очки US ARMY S.P.E.C.S. Термо GEN II Лопатки и Топоры швейцарской армиии моя почта: 17 слоев дамасской стали ламинируют сердцевину клинка из специальной ножевой стали VG-10 - высокоуглеродистая коррозионостойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом. Специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) Твердость 60-61 (HRC) Множественные углубления на клинке - это специальная отделка "tsuchime". Она придает клинку уникальные свойства, не дает ломтикам продуктов прилипать к лезвию, а также за счет воздушной подушки уменьшает усилия, необходимые для реза. Рукоятка из натурального красного дерева - махагона. Рукоятка прочна, износоустойчива и красива. Описание здесь! И здесь! Петти - 3000р. длина клинка 140мм общая длина 250мм ширина наибольшая 29мм толщина обуха 1.8мм ,вес 88г. Сантоку - 3700р. длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 46мм толщина обуха 1.8мм, вес 178г. Шеф - 3700р. длина клинка 185мм общая длина 310мм ширина наибольшая 43мм толщина обуха 1.8мм ,вес 173г. При покупке к-та Вы приобретаете ножи по цене известного забугорного сайта: http://www.japanesechefsknife.com/SPECIALS.html (+ не платите за пересыл, + нет геморроя с таможней, + не надо ждать) Цена за к-кт 9000р. !!! (3 ножа Петти, Сантоку, Шеф) |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
На 2-х последни х фотках ТТХ не совпадают с Вашими, ножи другие? А так смотрю, прям слюни текут, а жаба, сцуко, вытирает...
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Производитель один, ножи одинаковые, но бренды разные. На тех что у меня 4-5 иероглифов, а на ножах с japanesechefsknife.com два. |
|
|