| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идиотека.врн.ру
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ПУГАЛО
|
Идиотека.врн.ру
Я просто не знаю куда это можно положить... Это второй случай когда я сталкиваюсь с вот такои вот идиотизмом, ну или не знаю как это назвать.
Первыми были сухарики "косячок" с их девизом "Косячок в свободной продаже". |
|
|
|
|
#2 |
|
mutafakaz
|
нормальная тема.
|
|
|
|
|
#3 |
|
re3a dot ru
|
А я помню у меня сестра покупала сухари "БУХАРИКИ". Вкус вроде не ососбо, зато название на 5!
|
|
|
|
|
#4 |
|
re3a dot ru
|
Или реклама какого-то отечественного чупа-чупса - "ЧУПА В РОТ и В ПЕРЁД!"
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
Про Углеметбанк вспоминали?
|
|
|
|
|
#17 |
|
импровизатор
|
Дабы разбавить воронежское уныние, привёз немножно южного юмора (черноморское побережье), вы не против
![]() Сочи. Вот так вот обидно обозвали магазин для людей с плохим зрением) Туапсе. ТурАгентство. Я конечно всё понимаю, что южанам тоже надо где-то отдыхать в другом месте, но чтоб так круто ![]() Снова сочи. Гвоздь программы - рекламная акция какого-то магазина бытовой техники по типу нашей "Эльдарады"))))) Туристам советую стороной обходить заведение, кто его знает, ради привлечения оных могут запросто вдуть и бесплатно)) |
|
|
|
|
#19 |
|
импровизатор
|
Есть еще
![]() Сочи. "Всесоюзная стройка", нах. Как же, надо успеть к 2014 году. Даже не смотря на соблюдение правил техники безопасности - таких гастарбайтеров может и не хватить ![]() Со спины национальность не разглядел национальность, но пацаны отчаяные. |
|
|
|
|
#25 |
|
Out There
|
Байт, кстати, "Очкарик" - это московский салон оптики с кучей филиалов по городам и весям http://www.ochkarik.ru/
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Люди!!!
Кому не лень или не далеко... На ул. 9-е Яеваря, ост. "Газовая", на одноэтажном здании бывшей трамвайной конторы висит реклама "Народные промыслы". Запечатлейте кто может. Она скромная, но не пожалеете. У самого никак не получается... |
|
|