Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Web Stream
![]() |
Vista или Loghorn
Захожу седня к знакомому . Ну значит врубает он свою тачку.Появляется меню выбора операционки. 1)Windows XP; 2) я охренел...Windows Loghorn. Что это : долгожданная операционка вышла или знакомый меня каким то образом нае...л ? Операционку кстати мне он показал. Внешне похожа на ХР с использованием проги типа Style XP, ну и не русифицированая
Еще он утверждал что это beta-версия. P.S.Также он называл эту операционку Windows Vista |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Windows Longhorn продовался у Цирка в переходе ещё 2 года назад, летом.
Купил я её, поставил. Внешне очень даже приятная.Но зато системные требования у нее не маленькие!!! Даже на упаковке было написано 2Гб РАМ/4Ггц проц./2Гб места на винте. И я в этом лично убедился. К примеру изображение jpg в 1.5 мб открывалось ок. минуты или вовсе зависала винда.Вообщем работать в Лонгхорне со своим Атлоном 2500+, 512 ОЗУ и т.д. я никак не смог. Правда какая это была версия альфа/бета понятия не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
народ...вы о чём говорите...2 года назад её только начали писать с нуля...то что продавалось тогда было даже не альфой а глубокой ж..й, а поэтому ненужно судить о висте на основе тестов её зародыша...с тех пор она сильно изменилась как графически так и по ресурсопожираемости...Она конечно ест ресуррсы, но не такие, да и это нормально, чем сложнее продукт тем требовательнее.
Только поставив недавний релиз 5270 можно начинать строить в своих мыслях суждение, всё что было раньше, было набросками, коих было очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да и вообще помоему Мелкософт уже подзабил на Лонгхорн и по тихоньку перебрался на [Vista]. Кстати в журнале АПгрейд Б.Гейтс заявил "Vista не построена на базе WindowsXP, каждая из её 300 тысяч строчек написана с нуля и если бы в Vista были доработаны все проблемы с безопасностью как у Windows XP, то она была бы уже полностью готова" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Лонгхорн было кодовым название проекта, а Vista официальное название будущей винды, а про файловую систему пока и мечтать не стоит походу, её только в 2007 орелизят да и то только для серверов, а уж потом только для десктопов.
Вообщем терпенье господа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Сегодня поставил Windows VISTA Beta-1. Вот сейчас сижу и царапую
это сообщение из под нее.Чо тут сказать?!.На счет красоты не спорю очень впечатлило, установка заняла (чистая, без дров и софта) ~1,2часа.Но самое мерзкое в ней это поддержка софта,игр, некоторых устройств. Не установились - NERO 7 Ultra,Alcohol120%,Nvidia ForceWare(любые) и это я еще не все попробовал. Quake4,GTA-SA,Diablo II LOD,Heroes III - всё чо не запускал выкидывало сразо после загрузки!!! Но зато есть свои плюсы - грузится быстрее ХР раза в 2; большая база драйверов;IExplorer 7.0 - помоему работает побыстрее 6-го. Вывод: винду сношу сегодняже до появления релиза, ибо тока в нем можно будет работать нормально и без глюков. З.Ы. Ни кому не советую (бету) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
чето вы поцоны понаписали фигни какойто
вопервых строках хочу заметить что в 2003 году летом ставил себе билд 4015 этово лонгхорна, работал он достаточно стабильно на атлоне 2100+ 512 мб озу вовторых дрова и проч фигня ставятся на раз если он упакованы в екзе, просто в свойствах этого екзе надо указать чтоб эмулировалась вин2к или винХР. насчот неро7 и проч софта - такаяж фигня, в свойствах инсталлера поставьте винХР и все будет ок:-) просто надо посидеть ненмого запариться и все заработает нормально, этож позиционируется не как серверная ос, а как типа для любого компа. да и память щас не так дорого как в 2000 году стоит, один хрен упгрейды никто не отменял |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
DeT-MoRoZ, где-то здесь www.thevista.ru
![]() |
![]() |
![]() |