| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно хорошо посидеть и сыграть в пул
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Где можно хорошо посидеть и сыграть в пул
Люди! Подскажите какую-нибудь кафешку на правом берегу (центр, Коминтерновский или Северный), где можно не очень дорого посидеть вшестером и сыграть в пул. При этом чтобы публика нормальная была и покушать можно было бы. Спасибо
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
"Седьмая луза". Классное место. Только там всего два стола. На выходных вечером пробиться сложновасто, но можно.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
CrabovS, "Седьмая луза" на Карла Маркса, 68. Час игры в будние дни (кроме пятницы) до 17.00 стоит 100 рэ. После - 180. В пятницу, субботу, воскресенье до 17.00 - 150. После тоже 180.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
CrabovS, ага
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
CrabovS, я французкий не знаю. Совсем. Сестра сказала, что я у нее ассоциируюсь с черной кошкой. Мне настолько этот ник понравился, что он у меня везде - в ЖЖ, пароль на рабочий комп, ящик, в форумах...
Кстати, даже не знаю, как chatte_noire произносится |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
CrabovS, ну-у-у-у... Не знаю, мож они про зал с русским бильярдом. Мы с друзьями туда регулярно выбираемся. Нам, наверно, просто везет и мы никого в трениках не видели
Народ разный приходит, быдла ни разу не видела. А сестра во Франции училась
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
CrabovS, не знаю... Я всегда кофе беру и в меню не смотрю. Так что не запредельно
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
CrabovS, кстати, тут уже в одном из разделов кидали пользительную ссылочку http://www.cafeline.ru. Там про все заведения едейно-питейные Воронежа. По поиску найдешь интересующее тебя, там номер телефона, позвони и все узнаешь.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
WhiSt, не знаю, это вопрос не ко мне
|
|