|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Ауди есть мнение
текст взят из форумов ауди..немного дополненный..мной..
![]() ...по большому счету, сказано уже все. все доводы и мысли вполне разумны и обоснованы, но все же я полагаю что помимо всяких чистА материальных/конструктивных/и прочих физических параметров отличающих Ауди (мы же од Ауди говорим) от других автомобилей, есть просто духовно-эмоциональная сторона. Безусловно, есть японцы, которые со своей надежностью и качеством за последние лет 5 переплюнули всех (увы), но садишься в японский автомобиль (речь только о легковушках) и автомобилем его не ощущаешь. Есть американцы, которые по комфортабельности (по большому счету) своих автомобилей впереди планеты всей уже давно, есть французы, которые делают недорогие и черезвычайно красивые автомобили, есть шведы которые делают основательно, но с, мягко говоря, странным вкусом и есть немцы которые, я считаю, являются фундаменталистами в автопроме. ...жаль, конечно, что зажрались и стали хуже "делать" машины. ![]() ...и вот среди этих немцев есть Большая Тройка. Так вот лично Я не люблю Мерседес за снобизм и "ханжество", мне нравится БМВ за дерзость и "выскочкизм", но я ЛЮБЛЮ Ауди за душевность и тепло. И каждый автовладелец выбирает для себя согласно своему внетреннему ощущению. Ведь автомобиль - это "представитель и показатель" тебя в обществе. Есть, безусловно, люди которые выбирают себе автомобиль ТОЛЬКО исходя из ПРАКТИЧЕСКИЙХ соображений. Есть люди которые выбирают машину исходя из соображения ПРЕСТИЖНОСТИ той или иной марки среди себе подобных. А есть люди (которых, я считаю большинство) которые покупая автомобиль, покупают себе "друга" или "предмет обажания". (я намеренно поставил кавычки и мы сейчас не будем обсуждать тему о железяках и одухотворении НЕдуховных вещей и прочее) Любить и обажать можно много чего, в том числе и автомобиль. Для всего есть СВОЯ любовь. Я, например, люблю свой автомобиль. Мне нравится как он (она) выглядит снаружи (особенно когда улыбается, будучи чистой), люблю как сделан салон, нравится как сделана приборная панель. Мне просто башню сносит и распирает от удовольствия вид этой красной подсветки ночью. Лично для меня играет ОГРОМНУЮ роль внутренне убранство автомобиля (экстерьер) и я не смогу ездить в авто где мне не уютно. Много есть машин которые мне нравятся снаружи и просто угнетают изнутри. Ауди оказалось совокупностью всего того что меня радует в автомобилях. Я вижу ее и настроение поднимается. Я еду и балдею. И на данный момент времени именно эта марка может дать мне это. Именно Ауди.........И вообще поседев в "немцах" как то трудно сесть в что то другое.. ![]() Хотя, а что будет дальше - покажет жизнь............... |
![]() |
![]() ![]() |