Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Кросавчег
![]() |
Внести изменения на сайт
Собственно что есть и что нужно:
1. Есть сайт на CMS WordPress 2. Шаблон и наполнение сайта почти готовы (сделал самостоятельно) Что нужно: 1. Прикрутить к сайту систему заказа товара (своего рода интернет магазин), но без системы оплаты. По большому счету надо дописать или еще что то сделать чтобы я сам мог вносить номенклатуру с картинками и описанием с помощью системы управления сайтом, далее эта информация должна отображаться в разделе Интернет-магазин, после выбора необходимого товара - заказ должен быть оформлен с указанием контактной информации и благополучно улетел ко мне на электронную почту. А теперь мотивация: 1. Плачу наличными по окончанию работ 2. Стоимость обсуждаем, при необходимости оформляем документы (договор, расписка и т.п.) 3. Сроки должны быть реальными и процесс не должен затянуться на неопределенное время. Со всеми предложениями прошу писать в личку. При наличии флуда - закрою тему и буду искать желающих заработать в другом месте. Все вопросы по существу! Отвечу на вопросы в течении одного дня. Приоритет тем у кого есть проведенная аналогичная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумец
![]() |
+
Цитата:
не смущает факт "прикручивания" инет-магазина на блоговый движок или это такое новое экономное еврейство? платят до начала работ, авансом, 30%. тогда будет смысл что-то начинать делать. дураков, которые будут что-то делать, а потом ждать когда заплатит им дядя - тут нет, надо в другом месте искать, где еще не перевелись. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
blocked
|
Цитата:
но там шарить нужно, чтобы сделать всё по уму. я бы не сказал, что тут есть фактор экономности. Хотя, может это ТСу кажется, что он первооткрыватель в продвижении товаров статьями ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
svga, задача выставлена на период начала студенческих каникул, (перед новым годом....) поэтому меня ничё тут не смущает.
и я знаю, что ему хватит денег только на то, чтобы привентить к сайту модуль e-commerce на том и успокоится. ну примеры в работе этого модуля вот они парочка http://embeshop.com/shop/ http://kokosina.com/store/#!/~/categ...=0&sort=normal как я понял там просто какие то системы оплаты нужно из кода убрать (сам я этот модуль не видел) ps/ я WP не знаю изнутри поэтому не напрашиваюсь на эту задачу - не могу оценить для себя трудоемкость по этому размытому нечеткому первоначальному ТЗ ) Последний раз редактировалось anadonam; 26.12.2013 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Как вариант:
1. В разделе "Интернет-магазин" каждый пост - карточка товара (пусть как хочет и чем хочет наполняет). 2. Есть js файл, код которого выполняется только в разделе "Интернет-магазин". Его функционал заключается в том, что бы добавить кнопку "Заказать" каждому посту и содержит обработчик клика по этой кнопке. 3. Обработчик клика по кнопке "Заказать" должен добавить в документ форму с полями контактных данных покупателя оформленной в виде слоя, находящегося поверх полупрозрачного слоя, который в свою очередь закрывает область текущего окна. 4. Обработчиком данных формы с контактными данными и с ссылкой на пост в скрытом поле на сервере является плагин, который (тут полёт фантазии) может отправлять скомпанованную информацию о заказе на email, на телефон по sms, сохранять в базе, в ЛС социальных сетей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
к вп нормально прикручивается друпал коммерц или джумла... но зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
или даже так, бгг: http://www.magentocommerce.com/magen...tegration.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Кросавчег
![]() |
Цитата:
Для всех остальных профессионалов веб программирования: я знаю что на битриксе было бы лучше и т.д. и т.п. но решив освоить азы создания сайта пошёл менее затратным путём на мой взгляд. Не могу утверждать что этот путь лучший, но пока что есть то что есть. Если для кого то эта задача является легко осуществима, то прошу Вас, господа, предложения по цене в кличку (адекватные). По предоплате в 30% у меня вопросов нет, главное сделать то что нужно. Со временем конечно я прийду к битриксу и буду искать исполнителей, но пока что остановлюсь на WordPress в виду ограниченности бюджета. Кто то из форумцев правильно сказал- возможно это работа больше для студентов или людей которые знают что делать и сколько это действительно стоит. Вообще как то так. Повторюсь - предложения в кличку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Кросавчег
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
"Нет русского языка. Из за чего отказался от e-commerce. " - щито?
http://www.magentocommerce.com/magen...q=russian&pl=0 http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/767/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кросавчег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
да ладно, чтобы прямо директор "ООО "Теплолюкс - Воронеж"" самостоятельно вордпрессы устанавливал, чтобы из ему потом за
это прямо концетрат хитро-экономности. это я просто еще не начинал. Цитата:
я сколько раз объявление давал, чтобы мне пол с электроподогревом за 500 рублей сделали - никто не повелся!!! флуд один!!! какие нехорошие кругом *****и! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Кросавчег
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Нет, такой вариант мне лично не подойдет, хотя, возможно, кого -то и устроит. Бартер - вполне уместная и вменяемая вещь, я не раз был готов поменяться свой труд на какой-то другой. В настоящее время, если проект интересный и я увижу перспективы, то могу финансово поучаствовать на разных условиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кросавчег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
blocked
|
Цитата:
ps/ секрта в этом ТЗ нет - нечего его скрывать - движок в свободном распространении и ничего нового вы не придумаете... ну а постанока задачи вида - нужно спрограмиировать или сделать что то там толку конечно не принесёт. потому, что толи действительно для вас нужно модуль писать новый толи доработать для вас имеющийся не понятно. исходя из имеющегося ТЗ задача варьируется в диапазоне цен от 1 до 150 000 И! ради 1000 рублей чоткую информацию, чтобы сделать, из вас вытягивать никто - не захочет. Последний раз редактировалось anadonam; 27.12.2013 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кросавчег
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Кросавчег
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Кросавчег
![]() |
Цитата:
Платежные системы не нужны. Посмотрите сайт devi-market.ru мне нужно примерно тоже самое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
blocked
|
Платежные системы не нужны. Посмотрите сайт devi-market.ru мне нужно примерно тоже самое
Mr. Brown, ну вот теперь становится яснее хоть немножко, осталось только расписать поподробнее, что скрывается под фразой "примерно тоже самое" и будет вообще всё понятно ) поясню почему = дело в том что модули они стандартные и парой желание заказчика добавить или убрать какую либо маленькую пумпачку (изменить параметры отображения) на самом деле может быть очень трудоёмко для исполнителя. поэтому и нужно видеть подробнее как и что ваши желания - тогда хотя бы потенциальный исполнитель сможет предложить альтернативу, если желаемое выполнить тяжело. ps/ ну и вот такие вещи согласования они парой занимают очень много времени, не все это понимают и платить за это не хотят конечно же и парой бывает что разговариваешь на тему что нужно сделать долго а по цене в итоге не устроит (не сходятся) - вот поэтому и нет рвущейся толпы на заказ вида доделать передать ))) как можно четче нужно всё расписывать.... Последний раз редактировалось anadonam; 27.12.2013 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кросавчег
![]() |
Анадонам, можно все сделать на базе e-commerce (у меня не получилось поправить название цена и старая цена с английского на русский), quick shop (нет возможности поставить миниатюру товара на сайте), wp shop не подходит род под мою тему оформления сайта, woo commerce здесь тоже с темами незаладилось. Вообще нужно к миниатюре товара добавить описание и технические характеристики, кнопку положить в корзину и привязать к оформлению заказа форму обратной связи. Не знаю как конкретнее написать. Мой сайт не будет иметь функционал продающего, просто хочу добавить эту опцию для посетителей сайта.
|
![]() |
![]() |