| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотелось бы поиграть(Гитара, ударные)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Хотелось бы поиграть(Гитара, ударные)
Сразу скажу, я начинающий, на гитаре играю около трех лет, не очень активно(по часу-двум в день играл в основном), последние два месяца не брал в руки вообще, сейчас вот снова решил взяться.
На ударных занимался чуть меньше года, то есть тут соовсем новичок. Хотелось бы попробовать играть в группе, так как чувствую что это то что нужно чтобы не забросить окончательно и, возможно, двигаться дальше. Реалист, ни на какие перспективы не рассчитываю, просто времяпрепровождение. Играть хочу в жанре инди/альтернативы/гаражного рока/возможно панк, однако сам слушаю очень много всего, так что по жанрам задавайте вопросы если что, единственные жанры против которых я резко настроен это рэпкор и ню-метал) Ах да, хотелось бы начинать с ковров, свой материал меня пока слегка отпугивает. P.S. 18 лет, если это интересует :D http://vk.com/id186347958 +79204113988 - Никита. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
драмер даже начинающий но скоростной нужен. остальных навалом. по музыке. - трешкор. трешметал и прочий МДМ
|
|
|