Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ПЛП
![]() |
![]()
18 февраля в районе парка Оптимистов пропала собака породы афганская борзая возраст 4 года клейменный, кабель, окрас светлый.
Убедительная просьба кто видел позвонить по телефону 8 950 766 39 32 Мария |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Скопировала из контакта: Сегодня на Ул.Теплоэнергетиков (п.Шилово) мною была замечена собака, предположительно -Русская борзая .
Собака очень добрая , дружелюбная, видно, что приучена к рукам . Я надеюсь на то, что ее кто-то просто потерял, а не выкинул, ибо такую собаку очень редко встретишь на улице и я очень боюсь , что она не сможет долго протянуть без хозяина. Я очень надеюсь на то, что найдется тот самый хозяин или же новый. В любом случае она , скорее всего, будет обитать в Шилово. |
![]() |
![]() |
#6 |
сововед
![]() |
Imaginary, собаки разные по породе и по окрасу ((
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
ПЛП
![]() |
![]() Цитата:
Не пишите хрень. Видели если телефон дан. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не можешь справится с собакой - НЕ СПУСКАЙ С ПОВОДКА! Не можешь обеспечить достаточный уход - НЕ ЗАВОДИ ТАКУЮ ПОРОДУ! Такой собаке надо много бегать - значит выезжайте либо в поля, как делает моя подруга с борзыми, либо, повторяю, не заводите такую породу! А догнать у вас не получиться любую собаку, а не только афгана. А всклоченная и очень худая, даже для борзой, собака была на фото, выложенная самими хозяевами, когда она сбежала в очередной раз. Плюс у него странно искривлены задние лапы, на фото это тоже было видно. Если интересно, поищите старую тему с этим фото. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
Я считаю, что в городе в квартире держать собак нельзя. Они бегать должны. Тему закрыл. Вопросы не ко мне. Я телефон для тех кто видел собаку или ее поймал оставил. Звоните. |
|
![]() |