| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А чем ТЫ занимаешься в свое свободное время?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
поиграем?
|
У меня так давно не было свободного времени,что уже и забыл чем занимаюсь в его присутствие.А вообще по-моему была уже тема такая.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Фейя
|
:o У меня времени свободного практически нет, но если оно появляется в основном предпочитаю активный отдых: вылазки, пешие прогулки, раньше занималась волейболом. Если этого не удаётся - читаю, вышиваю, иногда борозжу просторы сети:-) Не знаю вот - готовка считается увлечением?:-) |
|
|
|
|
#13 |
|
Вторая жизнь
|
Ну как, как? Нету у меня фри тайма, и усе... Хотя, там стишки со сказками пописываю, рисунки рисую, детективы в соавторстве ляпаю, Все не в прок! В смысле за одно моральное удовлетворение!
![]() Друзья тоже без фритайма пашут... когда еще в преф перекинешься? Тенис, шахматы уже под сантиметровым слоем пыли. Велики с байдарками в гаражах ржавеют... Эх. фритайм, Фритайм!!! :\ |
|
|
|
|
#20 |
|
Глаза пучит
|
А я пулю расписываю. Преферанс, кто не понял. Хотя времени свободного мало остается.
|
|
|