Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Метис бассета ищет дом или передержку, девочка, 8 мес.
Ищет хозяина небольшая собака-девочка. Сейчас ей около 8 месяцев.
Собака неагрессивная, очень ласковая, любит находиться рядом с людьми. Замечательно ходит на поводке. В подъезде легко поднимается по лестнице. Судя по всему, раньше была домашней. Прослеживается родство с бассетом. В настоящий момент собака отправлена на стерилизацию. Спустя 10 дней ее выпишут. Если до этого времени не найдется хозяин или хотя бы передержка, то собака вновь окажется на улице. т. 8-951-555-54-97 Юля |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
НАРОД, ПОМОГИТЕ!!!!! Ну очень жалко выпускать, ведь погибнет. Она была домашней, очень любит детей, послушная, да и внешность необычная. Когда она только появилась на улице, то была очень чистой, бегала за людьми в поисках хозяина. Помогите ей найти дом , передержку платную сейчас не потяну.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Девчонки, меня Лена Зена попросила разместить ее (собачку эту, не Лену) на Авито. Никто еще не размещал там ? Если нет, то нельзя ли фото покрасивее сделать, а то эти темные и не очень тут собачка, думаю она в жизни симпатичней ....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
В общем, не знаю как получилось, но эта собака обнаружилась на Остужева. Прожила там почти всю зиму, как мне рассказали местные собачники. Я сегодня забрала ее на передержку, но это не надолго. Поэтому срочно нужен хозяин.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
суперсобака!!!!!!!!!!
|
![]() |