Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Вопросы по Вилке
Все вопросы по Вилке задать тут.... отпишитесь кто будет......
Вот план схема вилки…. И фотка этой самой вилки…. И план схема вилки изнутри….. вилка изнутри.... сам рисовал в вилке.... рядом с випом не становиться и стоять рядом выходом... там буду стоять я и если что буду реагировать на сикурити |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я как всегда приду=))) точнее приду, но постараюсь не как всегда, т.е. успеть таки на сам моб=))) в принципе по плану действий все понял, только не придумал что делать.. хотел зубы чистить - не фф тему, а бриться не хочу! этот геммор с пеной потом... ну наф...=)
З.Ы. Вань, ты бы на карте подписал цирк и Ленина, так гораздо проще сориентироваться, а то вот Ленина еще видно, а дальше тяжело простым людям разобраться=) |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
Каспер! я буду рад видеть тебя красящим губки... я знаю ты-проказник, любишь это делать...
а теперь обьясни мне почему зубная щетка не в тему? очень даже... я буду тоже чистить зубы... после того как по бреюсь... сказал же по думайте сами... любая активность приветствуется! |
![]() |
![]() |
#10 |
они летят...
![]() |
мля...в 4 факел-химки.....открытие сезона....скорее всего не приду...
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Лисска, т представляешь тчо такое Факел-Химки, открытие сезона? да там очередь как в лужниках, а еще надо зажигалки заранее приготовить=)))))))))))))))))))))))))
З.Ы, Не люблю футбол, ни разу не смотрел даже=)) З.З.Ы. F1 и WRC рулят! |
![]() |
![]() |
#17 |
Family Guy
![]() |
Я+1 буду. адназначна.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
|
Да и ещё правда.... там химки и фаны приезжают... смотрите остороженее.....
и я тоже не люблю футбол.... Замечааательно..... вроде народ будет...... гуууд.... нужен один фотограф..... чтоб снаружи фоткать.... Ииии ещё... пост пост пост скриптум... девушки могут подходить чуть ближе к стеклам... но не вплотную.. за эо сикурити может реально выйти по быстрее.... и вообще ориентируйтесь по мне.... |
![]() |
![]() |
#21 |
они летят...
![]() |
мляяя.....столько народу отписывается,да еще и моб прикольный,а тут еще один из моих любимых модеров Dream Catcher придет....хочу тоже...
|
![]() |
![]() |
#30 |
они летят...
![]() |
да!
|
![]() |