| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто лучший начальник: мужчина или женщина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior
|
Кто лучший начальник: мужчина или женщина?
Старый анекдот про два острова: на одном 100 женщин и один мужик, на другов 100 мужиков и одна женщина,
Ставится эксперимент - где будет больше порядка Финал пока не скажу (небось сами знаете) Вопрос: ваши версии - кто будет лучшим начальником: 1. Для женского коллектива 2. Мужского 3. Смешанного И почему? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Образованный подлец
|
Поюзал поиск ничего подобного не нашел (специяльно для Нонема).
Цитата:
2. Мужчина. По той простой причине, что женщину воспринимать как начальницу очень тяжело. 3. Тот кто лучше танет должность. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
головоногий
|
Sandy ...
Цитата:
Мужчины- лучшие руководители. Доказано веками истории. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
.
|
Sandy Не обижай женский пол.
Большинство будет естесна за мужчин, потому что на руководящих постах их действительно было больше... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | |
|
головоногий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
не для 32 мая
|
Sandy
ломать-то зачем? просто можно в отупск на месячишко смыцца ![]() а хороший начальник - эт тот, кто может со всей аравой халявщиков справиться и добиться искомых результатов в требуемые сроки. |
|
|
|
|
#13 | |||
|
Форумец
|
Lana
Цитата:
Цитата:
sturb добавил [date]1069995342[/date]: Miane Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Re: Кто лучший начальник: мужчина или женщина?
Цитата:
2.мужчина 3.мужчина женщины непредсказуемы,очень часто зависят от настроения .У мужиков начальников тоже такое бывает но не в такой степени. |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
.
|
Sandy
Цитата:
sturb Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Да, если ну нет у тетеньки дара командывать, тогда нах вообще дергаться и пытаться что-то сделать...
Один выход - сидеть дома с детьми и молчать. Угу. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Изолента Мёбиуса
|
Мужчины-начальники рулят - исключения мне неизвестны. Да и удобно это (лично мне) - всегда можно договориться.
Опять же лишний раз подтвержден постулат про "всех мужиков - козлов". Потому что начальники, действительно, Цитата:
Шутка. Но лично мне известны только два! мужика, которые хоть и начальники, но при этом люди приятные во всех отношениях.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Remember!
|
Sweet LiZZy А кто сказал, что начальники должны быть приятными хотя-бы в каком-нибудь отношении? Мы же эксплуататоры! Работа такая - вредная и нервная, и все считают кАзлом! И все они знают, на что идут. Это только у классика "слуга царю - отец солдатам". Некоторые мои подчиненные - увы! - безотцовщина
|
|
|
|
|
#22 | |
|
.
|
P.B.C.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Remember!
|
Lana Проблема в том, что несправедливых НАЧАЛЬНИКОВ прочти столько же, сколько несправедливых ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ. Люди не думают о справедливости. Почти никто не скажет никогда, что его наказали за дело, почти всех начальник покарал, потому что он кАзел.
Депремировать, вызывать на работу в праздник, понукать и ругаться никому не хочется, однако это приходится делать не из профессионального начальственного кАзлизма, а потому, что без этого нельзя. Работа без ругани и нервотрепки, без аварий и облажек - розовая мечта, но она недостижима. |
|
|
|
|
#24 | |
|
.
|
P.B.C.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Remember!
|
Lana Почти у всех начальников люди не "враги народа", во всяком случае, по умолчанию, потому что все вместе выполняют одну и ту же производственную задачу. Слава Богу, в коллективе большая часть сотрудников движима желанием сделать свою работу хорошо, ежедневно молюсь за то, чтобы их число возрастало, а не уменьшалось
.
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
P.B.C. Тогда я не вижу противоречий...
![]() В чем ты пытаешься меня переубедить? |
|
|
|
|
#29 |
|
Изолента Мёбиуса
|
P.B.C. Никто не сказал, что "должны". И я не сказала. Всем понятно, что начальник, если уж он у человека есть, - главная "неприятность" на производстве.
Но бывают же исключения, и это не может не радовать.
|
|
|