Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
мегапиксель
|
Двину мышкой - виснет комп
Сталкивалась с подобным как-то давно. Ели некоторое время не прикасаться к компьютеру (читай: пойти в туалет), а потом двинуть мышкой – комп виснет. На Ктрл-альт-дел не реагирует. С чем это может быть связано? Пару дней назад начала наблюдать снова подобный эффект.
ЗЫ: остроумцев с ответом «не ходи в туалет» прошу не тратить свою энергию на ответ |
![]() |
![]() |
#6 |
Портвешковец
![]() |
DeeP, WI FI соединения комп-туалет нет???
![]() По теме, наблюдал такое на своем компе первый раз помог антивирус второй только переустановка винды ЗЫ умников говорящих что ламер прошу не тратить свою энергию перепробовал все возможные способы |
![]() |
![]() |
#7 |
мегапиксель
|
I&F, ты хочешь сказать, что темной темной ночью на мой компьютер напал злоумышленник и поменял настройки ждущего режима, от чего ни с того ни с сего нормально функционировавший до недавнего времени компьютер начал выдавать такие фортели?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
мегапиксель
|
Цитата:
не вариант. коозя, вово =\ из программ работающих - только винамп да ася. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Надо в юсб порт ещё одну мышку воткнуть, а если непоможет то ещё и в компорт третью. Я так всегда вирусы обманывал, железки они тупые, а я умный, даже очень.
ЗЫ Чуть не забыл, самое главное - мышку от которой комп виснет, к столу гвоздями прибить. |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Попробуй поставить Adware, находит то, что другие не видят.
|
![]() |
![]() |
#27 |
мегапиксель
|
Lotus, у меня мышка не УСБ.Без мышки работать не смогу. Попросту не получится.
Марк, собрала по конторе мышки. С колесиками, оптические. Воткнула и в компорт и в два УСБ и еще кудато. Думаю перепаять парочку еще под оставшиеся разъемы на задней стенке системного блока, а также в дырку для наушников на мониторе. Об эффекте сообщу. Также вчера на всякий случай рассмотрела конденсаторы на материнке (не вспухнутые) и нашла как она называется (материнка). Читаю Яндекс. koresh2000, я сначала НОД32 попользую. |
![]() |
![]() |
#30 |
планктон
![]() |
имхо, винда останавливает винт в "целях экономии электроэнергии" или просто так, а потом просто виснет от того, что не может его запустить. у меня было нечто подобное.
|
![]() |