Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб » Пневматическое оружие
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2014, 21:10   #1   
Registered User

егор гри вне форума Не в сети
Что бы я купил, если б денег было как грязи))))

Комрады, здравствуйте!!!!

Люблю пострелять из пневмы, часто продаю и покупаю))))
Вот годы берут свое и лезут мысли в голову)))))
Вот если б в деньгах не было никаких ограничений, чтобы я купил из пневмы????? Ведь наукой доказано, рамки сами себе ставим)))))
Предлагаю, у кого есть желание, поделиться девайсом мечты, вроде как спецы говорят, написал, значит уже половину сделал))))

Начну с себя: не дает покоя FX indy, мультикомпрессионная пцп от шведов, в калибре 7,62 270 мысов, 109 желудей
и деньги вроде не сверхбольшие, а не хватает решимости прикупить)))) а с другой стороны думаю, один раз живем, может плюнуть на все, да взять и купить)))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: инди.png
Просмотров: 75
Размер:	151.3 Кб
ID:	2574161
Старый 21.10.2014, 21:37   #2   
Форумец

ркдрон вне форума Не в сети
Привечаю!Во тема!Потрещим фантазёры..Егор,то что тебе не даёт покоя.меньше чешия вот плюнул на всё и мне дали денег под-матадор 3м-как бы в залоге.мало ли что..дело в другом.можно рыбу и с обычной снастью ловить.а товарищ всё рассказывает леска японская.крюк разнеможный,а рыбе по х.если она есть и ест..положительные эмоции должно приносить любое увлечение.Конечно оптимально-цена,качество и поставленные задачи и цели..меня всё ещё радуютмои- кросманы 1377-
Старый 21.10.2014, 21:57   #3   
Форумец

ркдрон вне форума Не в сети
..ну зачем и куда ты её потом в таком колибре..
Старый 21.10.2014, 22:26   #4   
+79611820981

Timon84 вне форума Не в сети
ркдрон, А потом я ее за 50% выкуплю через месяц )))
Старый 21.10.2014, 22:28   #5   
Форумец

volt вне форума Не в сети
я бы например взял Steyr LP-10 и непонятно зачем(я не спортсмен)но когда пистолет лежал бы рядом я был бы в состоянии покоя, вот только надолго ли ?

а хочется его не потому что он нужен ради точной стрельбы а потому что не могу себе его позволить
Старый 21.10.2014, 22:29   #6   
Форумец

Timon84 надо просто оказаться в нужное время в нужном месте
Старый 21.10.2014, 22:55   #7   
Форумец

ВалеRON вне форума Не в сети
а мне хочется Walther LG400. точная машинка)))) и морану хочу)
Старый 21.10.2014, 23:00   #8   
Форумец

покупай обе)
Старый 22.10.2014, 02:50   #9   
Форумец

Игорь Махинов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от егор гри Посмотреть сообщение
Комрады, здравствуйте!!!!

Люблю пострелять из пневмы, часто продаю и покупаю))))
Вот годы берут свое и лезут мысли в голову)))))
Вот если б в деньгах не было никаких ограничений, чтобы я купил из пневмы????? Ведь наукой доказано, рамки сами себе ставим)))))
Предлагаю, у кого есть желание, поделиться девайсом мечты, вроде как спецы говорят, написал, значит уже половину сделал))))

Начну с себя: не дает покоя FX indy, мультикомпрессионная пцп от шведов, в калибре 7,62 270 мысов, 109 желудей
и деньги вроде не сверхбольшие, а не хватает решимости прикупить)))) а с другой стороны думаю, один раз живем, может плюнуть на все, да взять и купить)))))
Вложение 2574161
Фирма хорошая, я бы взял FX BOSS, но слышал из-за нашего законодательства сие аппараты приходят без документов, тоесть их завозят по частям, и уже у нас собирают, бумажек нет вообще ни каких. Ну и что зип за...бешся искать. А 7.62 с 109дж это смешно, нахер такой калибр, который не разгонишь, лучше уж кариера 6.35 взять и он тебе будет выдавать 120дж. Это очередной загон Егорка, знаменитые охотники с пневмой из Питера, говорят, что в центральной части РФ 6.35 оптимал и это для охоты, а ты не охотник, ток без обид
Старый 22.10.2014, 06:11   #10   
HMD! :)

Andy St вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Игорь Махинов Посмотреть сообщение
Фирма хорошая, я бы взял FX BOSS, но слышал из-за нашего законодательства сие аппараты приходят без документов, тоесть их завозят по частям, и уже у нас собирают, бумажек нет вообще ни каких. Ну и что зип за...бешся искать. А 7.62 с 109дж это смешно, нахер такой калибр, который не разгонишь, лучше уж кариера 6.35 взять и он тебе будет выдавать 120дж. Это очередной загон Егорка, знаменитые охотники с пневмой из Питера, говорят, что в центральной части РФ 6.35 оптимал и это для охоты, а ты не охотник, ток без обид
7.62 это очень не смешно
И не надо его разгонять!
Большинство чоковых стволов любых калибров, не могут нормально плевать больше д80. Скорость повышаем, получается спираль! А 7.62 это хороший вес и супер скорость!
А я себе ранчеро приобрел бы. Или кит доберман пистоль
Старый 22.10.2014, 08:11   #11   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
я когда был маленький тоже мечтал, на что потрачу миллион, если он у меня вдруг будет
Старый 22.10.2014, 09:08   #12   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
я когда был маленький тоже мечтал, на что потрачу миллион, если он у меня вдруг будет
когда я был маленьким, про миллион даже не знал, думал круто космонавтом стать))))
а вот если б тогда понимал, что надо хотеть миллион, а не медаль в школе и диплом о высшем образовании, то сегодня наверное уже мечтал бы о другом))))
Цитата:
Сообщение от Игорь Махинов Посмотреть сообщение
кариер выглядит как суматра, набор резиков и ствол)))))
а знаменитые охотники из питера, при всем к ним уважении, больше времени строчат на ганзе, да кучи в тире собирают, после выезда на охоту 2 раза в год)))) поэтому в таком вопросе мне интереснее с нашим Семеном пообщаться, или с Андрюхой Андруидом, которые все-таки ближе к реальности, а не к ганзе))))
а охоту с пневмой любого калибра на мгу назвать охотой)))))
мне даже порой сны снятся, иду с эдганом, навстречу рысь, думаю 50 джоулей не факт что завалят 80- килограммовую кошку, но стрельну первым, пока не кинулась, может испугаю)))))
поэтому какой бы не была пнвма, 120-140 джоулей, а скс выдает простым патроном 1200 джоулей))))
Старый 22.10.2014, 09:15   #13   
Форумец

неужели щас звери тоже ганзу читают?вроде раньше как то с ружьями охотились а тут вон какие изыски))
я не в теме про охоту с пневмой
Старый 22.10.2014, 10:02   #14   
Registered User

Dm24 вне форума Не в сети
Я купил что мечтал, новая мечта пока не вышла(( Инди классная машинка, но видел отзывы что насос в ней хрупкий. Может обновят её и понадёжней будет. Калибр нормальный)) но не для мишенек-бутыльков)) - пульки дороговато выходят)) А так ты прав Егор - раз живём и мечты должны сбываться !!
Старый 22.10.2014, 10:48   #15   
chip-vrn.ру

александр ккк вне форума Не в сети
егор гри, бери бигбор остальное детский сад. все лето тестили 5,5 .осенью 6,35. как бы небрызгали слюнями но они сильно ограниченны в возможностях. а если мечта то пох что. люди на горбатом запоре едут и тащатся,а в гараже мерс стоит....
Старый 22.10.2014, 12:24   #16   
меня тут нет

Черный Лис вне форума Не в сети
Цитата:
Вот если б в деньгах не было никаких ограничений,
Плюнул бы на постылую "любимую" работу, раздал бы родственникам задолбавшую уже недвижимость в городе и окрестностях, и махнул бы куда нибудь в Забайкалье. Взял бы с собою "Барс" 4-1 7,62Х39, и ТОЗ -34 12Х70, ах ну да из пневмы... Ну жорку 20 своего прихватил бы... Вот это жизнь... а в унылом городе ныкать по антресолям помесь пулемета с аквалангом, для этого и денег особо не надо...
Старый 22.10.2014, 12:27   #17   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Что бы я купил, если б денег было как грязи
Слона.
Старый 22.10.2014, 12:41   #18   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
квартиру в Монако
Старый 22.10.2014, 13:11   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
А я хотел быть атомщиком и отучился на атомщика(правда не вышка, среднепрофессиональное образование), а работаю автослесарем
Старый 22.10.2014, 13:23   #20   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
квартиру в Монако
там ценник от 2 млн евро, а по факту получается 100 кв. м. у моря,
правильно в фильме про волка с волл стрит макконахью сказал, "биржа, акции, все херь, ХУМЕРА, людям нужна ХУМЕРА))))))))"
так что сама по себе вилла за 70 млн евро в монако радости не принесет, ну раз в год можно на гран-при формулы 1 сгонять, да и при таких деньгах, можно и команду формулы 1 себе приобрести)))) а вот от ощущения владения таким финансовым инструментом крышу наверное сорвет)))))
после виллы в монако моя фантазия только к приобретению ижмеха приходит)))
всего завода целиком))))

Ну а в целом тема показывает, что желаний-то невыполнимых ни у кого нет)))
что мы, штырей по 3-5 тыс евро что ль не купим???? наши ж эды, крикеты, атаманы по 2 тыс у.е. пользуем же)))))))
слона взять - то ваще не проблема, только гринпис задолбит хуже чем с краухантингом, что условия комфортные слонику созданы были))))
ну а вилла в монако, так это чистой воды химера)))) когда уже деньги шкалят и не вмещаются в рамки оффшоров, счетов, типа новый тренд - инвестиции в элитную недвижимость))) простыми словами, монако - обычный городок типа геленджика, но потом там строится вилла например билла гейтса и монако превращается в шикарнейшее место))))
знаете в воронеже на ипподромной долина нищих????? так вот там земля до постройки первого дома стоила буквально копейки, потом дошло до того, что дома 2 года назад там стали стоить 35-50 млн р, как квартирка в монако, а в прошлом году несколько крупных застройщиков начали строительство в этом районе, и элитная недвижимость превратилась в полнейший неликвид))))

так что кто первым купит виллу в монако, просьба отписаться в теме))))

комрады, понесло меня)))
жизнь у нас щас такая, что только на деньгах наше поколение и помешано, квартиру побольше, машину покруче и т.д.)))
а вот собраться да выехать на пострелять с палатками, удочками, ухой, шашлыком становится все тяжелее)))
чем пневма радует - выедешь раз в неделю на пострелухи, ходишь 5 часов, и реально отдыхаешь, сразу по барабану кто кем работает, сколько зарабатывает, лишь бы куча была кучная да воздуха в резике хватило)))))

Последний раз редактировалось егор гри; 22.10.2014 в 13:51.
Старый 22.10.2014, 13:56   #21   
Форумец

странно что никто не хочет свой личный тир
Старый 22.10.2014, 20:22   #22   
Форумец

volt, а зачем? мне на природе больше нравится. Я в овражик в лесу выезжаю, и стреляю. Ветра нет да и шашлыкинг машлыкинг там) красота да и только
Старый 22.10.2014, 20:25   #23   
Форумец

Цитата:
Сообщение от volt Посмотреть сообщение
странно что никто не хочет свой личный тир
Ну можно в Сомали съездить.
Старый 22.10.2014, 21:33   #24   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Цитата:
там ценник от 2 млн евро, а по факту получается 100 кв. м. у моря,
правильно в фильме про волка с волл стрит макконахью сказал, "биржа, акции, все херь, ХУМЕРА, людям нужна ХУМЕРА))))))))"
так что сама по себе вилла за 70 млн евро в монако радости не принесет, ну раз в год можно на гран-при формулы 1 сгонять, да и при таких деньгах, можно и команду формулы 1 себе приобрести)))) а вот от ощущения владения таким финансовым инструментом крышу наверное сорвет)))))
после виллы в монако моя фантазия только к приобретению ижмеха приходит)))
всего завода целиком))))

Ну а в целом тема показывает, что желаний-то невыполнимых ни у кого нет)))
что мы, штырей по 3-5 тыс евро что ль не купим???? наши ж эды, крикеты, атаманы по 2 тыс у.е. пользуем же)))))))
слона взять - то ваще не проблема, только гринпис задолбит хуже чем с краухантингом, что условия комфортные слонику созданы были))))
ну а вилла в монако, так это чистой воды химера)))) когда уже деньги шкалят и не вмещаются в рамки оффшоров, счетов, типа новый тренд - инвестиции в элитную недвижимость))) простыми словами, монако - обычный городок типа геленджика, но потом там строится вилла например билла гейтса и монако превращается в шикарнейшее место))))
знаете в воронеже на ипподромной долина нищих????? так вот там земля до постройки первого дома стоила буквально копейки, потом дошло до того, что дома 2 года назад там стали стоить 35-50 млн р, как квартирка в монако, а в прошлом году несколько крупных застройщиков начали строительство в этом районе, и элитная недвижимость превратилась в полнейший неликвид))))

так что кто первым купит виллу в монако, просьба отписаться в теме))))

комрады, понесло меня)))
жизнь у нас щас такая, что только на деньгах наше поколение и помешано, квартиру побольше, машину покруче и т.д.)))
а вот собраться да выехать на пострелять с палатками, удочками, ухой, шашлыком становится все тяжелее)))
чем пневма радует - выедешь раз в неделю на пострелухи, ходишь 5 часов, и реально отдыхаешь, сразу по барабану кто кем работает, сколько зарабатывает, лишь бы куча была кучная да воздуха в резике хватило)))))
я бы там жил, оформил вид на жительство и занимался антикварным бизнесом.
Старый 22.10.2014, 21:42   #25   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Ох помечтаю...

Эдган свой выкупил бы назад папин, однозарядный длинный.
ЭФиКС Муссон папин самозарядку.
Лелю папину или лучше дедову.
Крыса папиного.
Оленебоя 9мм.

ИЖ27
ТОЗ-25
МР153
Моссберга помпу
Херню с барабанок как у терминатора.

Рем 700 .308 СРС тактикал
Мелкашку тоз12
Калашмат
СВДху
Чизу 30-06
Старый 22.10.2014, 22:18   #26   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Эдган свой выкупил бы назад папин, однозарядный длинный.
ЭФиКС Муссон папин самозарядку.
Лелю папину или лучше дедову.
Крыса папиного.
Оленебоя 9мм.

ИЖ27
ТОЗ-25
МР153
Моссберга помпу
Херню с барабанок как у терминатора.

Рем 700 .308 СРС тактикал
Мелкашку тоз12
Калашмат
СВДху
Чизу 30-06
Вот человек, который знает чего хочет))))))))
Максим, эдган твой в нововоронеже, доп модер у меня в бардачке уже год катается, никак хозяину новому не отдам))))

Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
я бы там жил, оформил вид на жительство и занимался антикварным бизнесом.
ну монако-монако))) из-за этого монако мне яндекс контекст по всему браузеру рекламные баннеры понавешал, кругом теперь виллы, лазурные берега, люкс аппартаменты, жена теперь как экран видит, спрашивает: "Мы в монако переезжаем??"))))
ну монако ладно, бизнес-то антикварный почему???
Старый 22.10.2014, 22:21   #27   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Заказал бы своего клона.
Старый 22.10.2014, 22:26   #28   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Заказал бы своего клона
для вечной жизни??? или как??? а разум там, материя, сознание и прочее???
Старый 22.10.2014, 22:53   #29   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Заказал бы своего клона.
А просто левый паШпорт не судьба?
Старый 23.10.2014, 01:44   #30   
Форумец

Цитата:
для вечной жизни???
Наверное чтобы преступления творил Пистоль, а сидел за него клон в тюряге)
Поиск в теме: