Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Что бы я купил, если б денег было как грязи))))
Комрады, здравствуйте!!!!
Люблю пострелять из пневмы, часто продаю и покупаю)))) Вот годы берут свое и лезут мысли в голову))))) Вот если б в деньгах не было никаких ограничений, чтобы я купил из пневмы????? Ведь наукой доказано, рамки сами себе ставим))))) Предлагаю, у кого есть желание, поделиться девайсом мечты, вроде как спецы говорят, написал, значит уже половину сделал)))) Начну с себя: не дает покоя FX indy, мультикомпрессионная пцп от шведов, в калибре 7,62 270 мысов, 109 желудей и деньги вроде не сверхбольшие, а не хватает решимости прикупить)))) а с другой стороны думаю, один раз живем, может плюнуть на все, да взять и купить))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Привечаю!Во тема!Потрещим фантазёры..Егор,то что тебе не даёт покоя.меньше чеши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
я бы например взял Steyr LP-10 и непонятно зачем(я не спортсмен)но когда пистолет лежал бы рядом я был бы в состоянии покоя, вот только надолго ли ?
а хочется его не потому что он нужен ради точной стрельбы а потому что не могу себе его позволить |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
HMD! :)
![]() |
Цитата:
![]() И не надо его разгонять! Большинство чоковых стволов любых калибров, не могут нормально плевать больше д80. Скорость повышаем, получается спираль! А 7.62 это хороший вес и супер скорость! А я себе ранчеро приобрел бы. Или кит доберман пистоль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
а вот если б тогда понимал, что надо хотеть миллион, а не медаль в школе и диплом о высшем образовании, то сегодня наверное уже мечтал бы о другом)))) Цитата:
а знаменитые охотники из питера, при всем к ним уважении, больше времени строчат на ганзе, да кучи в тире собирают, после выезда на охоту 2 раза в год)))) поэтому в таком вопросе мне интереснее с нашим Семеном пообщаться, или с Андрюхой Андруидом, которые все-таки ближе к реальности, а не к ганзе)))) а охоту с пневмой любого калибра на мгу назвать охотой))))) мне даже порой сны снятся, иду с эдганом, навстречу рысь, думаю 50 джоулей не факт что завалят 80- килограммовую кошку, но стрельну первым, пока не кинулась, может испугаю))))) поэтому какой бы не была пнвма, 120-140 джоулей, а скс выдает простым патроном 1200 джоулей)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
Я купил что мечтал, новая мечта пока не вышла(( Инди классная машинка, но видел отзывы что насос в ней хрупкий. Может обновят её и понадёжней будет. Калибр нормальный)) но не для мишенек-бутыльков)) - пульки дороговато выходят)) А так ты прав Егор - раз живём и мечты должны сбываться !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
chip-vrn.ру
![]() |
егор гри, бери бигбор остальное детский сад. все лето тестили 5,5 .осенью 6,35. как бы небрызгали слюнями но они сильно ограниченны в возможностях. а если мечта то пох что. люди на горбатом запоре едут и тащатся,а в гараже мерс стоит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
меня тут нет
![]() |
Плюнул бы на постылую "любимую" работу, раздал бы родственникам задолбавшую уже недвижимость в городе и окрестностях, и махнул бы куда нибудь в Забайкалье. Взял бы с собою "Барс" 4-1 7,62Х39, и ТОЗ -34 12Х70, ах ну да из пневмы... Ну жорку 20 своего прихватил бы... Вот это жизнь... а в унылом городе ныкать по антресолям помесь пулемета с аквалангом, для этого и денег особо не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
там ценник от 2 млн евро, а по факту получается 100 кв. м. у моря,
правильно в фильме про волка с волл стрит макконахью сказал, "биржа, акции, все херь, ХУМЕРА, людям нужна ХУМЕРА))))))))" так что сама по себе вилла за 70 млн евро в монако радости не принесет, ну раз в год можно на гран-при формулы 1 сгонять, да и при таких деньгах, можно и команду формулы 1 себе приобрести)))) а вот от ощущения владения таким финансовым инструментом крышу наверное сорвет))))) после виллы в монако моя фантазия только к приобретению ижмеха приходит))) всего завода целиком)))) Ну а в целом тема показывает, что желаний-то невыполнимых ни у кого нет))) что мы, штырей по 3-5 тыс евро что ль не купим???? наши ж эды, крикеты, атаманы по 2 тыс у.е. пользуем же))))))) слона взять - то ваще не проблема, только гринпис задолбит хуже чем с краухантингом, что условия комфортные слонику созданы были)))) ну а вилла в монако, так это чистой воды химера)))) когда уже деньги шкалят и не вмещаются в рамки оффшоров, счетов, типа новый тренд - инвестиции в элитную недвижимость))) простыми словами, монако - обычный городок типа геленджика, но потом там строится вилла например билла гейтса и монако превращается в шикарнейшее место)))) знаете в воронеже на ипподромной долина нищих????? так вот там земля до постройки первого дома стоила буквально копейки, потом дошло до того, что дома 2 года назад там стали стоить 35-50 млн р, как квартирка в монако, а в прошлом году несколько крупных застройщиков начали строительство в этом районе, и элитная недвижимость превратилась в полнейший неликвид)))) так что кто первым купит виллу в монако, просьба отписаться в теме)))) комрады, понесло меня))) жизнь у нас щас такая, что только на деньгах наше поколение и помешано, квартиру побольше, машину покруче и т.д.))) а вот собраться да выехать на пострелять с палатками, удочками, ухой, шашлыком становится все тяжелее))) чем пневма радует - выедешь раз в неделю на пострелухи, ходишь 5 часов, и реально отдыхаешь, сразу по барабану кто кем работает, сколько зарабатывает, лишь бы куча была кучная да воздуха в резике хватило))))) Последний раз редактировалось егор гри; 22.10.2014 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
не суетись
![]() |
Ох помечтаю...
Эдган свой выкупил бы назад папин, однозарядный длинный. ЭФиКС Муссон папин самозарядку. Лелю папину или лучше дедову. Крыса папиного. Оленебоя 9мм. ИЖ27 ТОЗ-25 МР153 Моссберга помпу Херню с барабанок как у терминатора. Рем 700 .308 СРС тактикал Мелкашку тоз12 Калашмат СВДху Чизу 30-06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Максим, эдган твой в нововоронеже, доп модер у меня в бардачке уже год катается, никак хозяину новому не отдам)))) Цитата:
ну монако ладно, бизнес-то антикварный почему??? |
||
![]() |
![]() |