Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
1C: с чего начинать?
Хочу изучить 1С с нуля с перспективой найти работу программистом.
Имею представление и даже небольой опыт работы с базами данных (MS SQLServer) и с С#. В 1С есть много чего - бухгалтерия, зарплата и кадры, торговля и склад. И есть много курсов (правда, в основном пользовательские). Собственно вопрос: с чего лучше начинать? В первую очередь интересует, что больше востребовано на рынке- бухгалтерия, зарплата и кадры, что-то еще? Экономического образования у меня нет (но есть математическое). Наверно, здесь нужны еще спец. знания из области бухгалтерии и т.п. Как все это лучше освоить - книги, курсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Как вариант, пройти очный курс "1С Программирование" и получить диплом можно тут
По поводу франчайзи - сам начинал с одного из них, после собеседования дали решать методичку по бухучету (проводки составлять) и погнали сдавать профа по бухгалтерии, так что бухучет может потребоваться сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Добрый день!
Готовы постоянно развиваться сами и помогать другим Если есть вопросы по 1С конфигурациям, будем рады разъяснить тут http://vk.com/feed#/frameschool1c Так же предлагаем возможность пройти курсы 1С. Преподаватели практикующие, а не теоретики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Рады сообщить Вам об открытии наборов в нашем центре.
1C: - 1С Бухгалтерия 8 - 1С Зарплата и управление персоналом 8 - 1С Бухгалтерия бюджетного учреждения 8 - 1С Торговля 8 по вопросам записи писать в личку Занятия проходят по адресу: г. Воронеж ул. Свободы 73. офис 227, деловой центр "Икар". Телефон для справок: +7 (473) 2 322 074 http://frameschool.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А я учился по книгам и по статьям
|
![]() |
![]() |