Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Друзья, доброго дня всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться! Летом закончу институт, вчера увидел ВКонтакте инфо о программе 60:120 в ЭФКО. Там написано, что молодым специалистам они готовы платить от 60 тысяч рублей с первого дня, даже без опыта работы. Я заканчиваю финансы и кредит и настраивался на з/п в районе 25-30 на первое время, 60 - это мегакруто, можно и от родителей наконец-то съехать и машину в кредит взять, но я так понял, что берут не всех, по телефону горячей линии сказали, что участники данной программы должны быть готовы много работать и учиться, быть заинтересованными в результате своей работы, также предполагаются частые командировки и занятия саморазвитием...Меня интересует, участвовал ли кто-то в этой программе, если они на все это правда готовы - я, блин, жить в офисе буду, я не то что к 8 утра, к 6 готов приходить! Но хочется понимать, что это не очередная реклама, и что они правда ищут таких людей и платят им такие зарплаты, помогите, пожалуйста, советом, потому что компания крупная, задачи скорее всего интересные, а если еще и платят сколько обещают, то вообще - мечта. Настолько, что даже прямо не верится. Помогите советом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я видела ситик этой программы рядом с кафе Dolce, позвонила, прошла тестирование какое-то потом пришла к ним в офис...В общем, про 60 не врут, минус налоги само-собой, там все по белому, но берут реально не всех...Просто мне на собеседовании объясняли, что если человек не готов работать на результат, а работать на факт присутствия на рабочем месте - вот это совсем не про них. Мне, в принципе, это не трудно, все-таки студактив и все дела - гореть на работе - это норма. Видимо, им понравился мой ответ, потому что вчера позвонили и сказали, что готовы предложить мне должность бизнес-администратора, зарплата - 60 минус налоги, месяц обучения в их учебном центре, но з/п в полном объеме выплачивается за этот месяц. В общем, как там что по факту будет - не знаю, но все, что обещали - пока делают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Batzen style
![]() |
2 сообщения у обоих говорят сами за себя...Реклама такая реклама...На правах мимокрокодила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
мне вот интересно, им в эфко не наплевать что о них думают на бвф? нафига выкупать мертвые аккаунты и пытаться обелиться?
им что зарплату с этого платят или самим менее противно становится, что они в секте работают? и вот нафига они сейчас опять студентов сманивают, если менее года назад 70% персонала выкинули на улицу без выходного пособия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Super Member