Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
живу здесь
![]() |
Потерялась щенок-девочка алабая, возраст 1,5 мес!
Скопировано из контакта:
Ребята, в районе улицы Кривошеина, вчера вечером, пропала собака(алабай), щенок, возраст 1,5 месяца, была без ошейника, к кличке своей еще не приучена, зовут Марта. Если кто видел где-то или знает место нахождение ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! Будем очень благодарны, так как она для нас многое значит. В долгу не останемся, нашедшему полагается вознаграждение!!! тел.8-952-556-64-43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Щеночек очень хорошенький, но извените как такой маленький щенок мог убежать я понять не могу. Такие маленькие всего бояться и никуда не убигают, да и как такой маленький мог оказаться на улице самостоятельно, а гулять с такими маленькими нельзя не привитые ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Если б она для них много значила, они бы не отправили 1,5 мес ребенка без прививок одного во двор. Я вот туго представляю как оставить такого щенка одного. У меня бульдогу 5 лет и она одна никогда не остается во дворе. Всегда под присмотром и то умудряется начудить. А тут вообще малыш, на улице холодина такая...
|
![]() |
![]() |