Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
SOS Найдена черная такса кобель.
В районе Брусилова найдена черная такса кобель без ошейника и клейма. Срочно ищу старого хозяина. Собака у меня. Прошу помощи в репостах. Мой т 89204017442 Даша. Мальчик очень тоскует.
Последний раз редактировалось Dasha88; 22.02.2015 в 16:17. |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Dasha88, а как же хозяин узнал? что выстрелило?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
son15082008, Это вообще чудно получилось. Мне позвонила девушка из Словении. Она увидела обьявление в интернете. Ее брат живет в Воронеже на Левом берегу. Эта девушка сама мне сказала про особую примету кобеля, которую я не написала нигде, во избежании любителей халявы. Это крипторхизм. Передать сцену встречи просто невозможно. Это было на столько трогательно, что у меня потекли слезы.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Никогда не забуду их встречу. Здоровый мужик в слезах, ползающий на коленках перед собакой и целующий его в морду, здоровый кобель орущий от радости и сбивающий хозяина с ног и я вся в слезах-соплях тоже от радости))))) Незабываемое ощущение счастья за них! |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Энджи, Да Олесь ты права. Ощущения не забываемые. Я по сейчас в какой то прострации нахожусь от увиденного. Позвонила сейчас хозяину. Пёс счастлив, все впорядке, покушал. От игрушки, которую я ему подарила он в полном восторге:-) .Так что тему закрываю:-)
|
![]() |