| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнать за что начислен штраф
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Узнать за что начислен штраф
Подскажите как узнать за что выписали штраф? На Госуслугах пришло уведомление о начислении штрафа от УФК по Воронежской области на 10тысяч рублей. Есть номер постановления и УИН. За что этот штраф непонятно. Сумма странная, в ГИБДД такого не числится. Гуглил гуглил - ничего не нагуглил.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мозг беседки
|
Посмотри на штрафе, кто его непосредственно выписал. УФК это получатель платежа, а штраф выставила скорее всего какая-либо управа. Или газон повредил, или знак дорожный поцарапал, судя по сумме. В общем, в управу и там выяснять
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Есть вариант, что это - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа
Был штраф 5000 за парковку в Москве, в срок не оплачено, но по факту с карты списали эти 5000. Кароч надо выяснять. |
|
|
|
|
#4 |
|
Мозг беседки
|
Если с карты списали, то административное делопроизводство закрыто и никакого начисления двойного штрафа быть не может. Тем более в Воронежской области за штраф, выписанный в Москве
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мозг беседки
|
Maxim84, штраф выставило Управление делами Воронежской области. Проще говоря, обладминистрация, а не районные управы. Так что вряд ли за парковку. И не судебные приставы, так что вряд ли неоплата предыдущего штрафа. Поэтому ноги в руки и на пл.Ленина, 1, выяснять. Для упрощения распечатай штраф (синяя кнопка Действия). На входе прямо у дежурного спросить, куда обратиться по поводу штрафа, он подскажет
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Недавно мне понадобилось быстро проверить, нет ли у меня штрафов ГИБДД. Вспомнил о сервисе Shtraf.com — решил попробовать, как он сейчас работает. Ввёл номер свидетельства о регистрации ТС и госномер, прошёл простую капчу и уже через несколько секунд увидел актуальную информацию. Сервис показал не только наличие штрафа, но и подробную карточку нарушения: дату, место, статью КоАП и даже фото с камеры. Особенно понравилось, что все данные совпали с официальными источниками. На Shtaf.com сразу была доступна кнопка оплаты. Я выбрал удобный способ — банковскую карту, ввёл данные и подтвердил платёж через SMS. Квитанция пришла на электронную почту мгновенно, а статус штрафа в системе обновился: задолженность исчезла. Весь процесс — от проверки до оплаты — занял не больше пяти минут. Сервис работает быстро, без навязчивой рекламы и лишних действий. Теперь я знаю, что Shtaf.com — это удобный и надёжный способ контролировать штрафы, экономить время и не пропускать льготный период для оплаты со скидкой.
Последний раз редактировалось Groysmans; 22.05.2026 в 20:03. |
|
|