![]() |
#1 |
Форумец
|
Эндуро-Трофи Ramon-tracing
Друзья!!! Есть задумка провести в окрестностях Рамони эндуро гонку по розыску точек на местности по координатам GPS. Как у авто трофистов. Наличие навыков пользования навигатора и фотоаппарата Строго обязательно!!! (или устройств их заменяющих).
Кто больше и быстрее собрал точек тот победил. Правила гонки: 1.Найти точку по координатам GPS, 2.Сфотографировать мотоцикл с точкой как доказательство "взятия" точки, 3.Привезти фотки на финиш к указанному времени. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии, пишите. Предложения и пожелания по правилам и срокам проведения принимаются во внимание. Если будет необходимый кворум, то в ближайшее время займусь организацией сего мероприятия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Супер-идея! Буду участвовать обязательно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
А что если распечатать карты с точками на бумаге, чтобы смогли участвовать вообще все, независимо от наличия закрепленного навигатора? В спортивном ориентировании только бумажная карта и компас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Видел как сделан самопальный бокс под легенду с перемоткой на одном ресурсе, если кому надо будет -
скинуть фотку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
KTM sx-f
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ЦПГ,КВиГРМ
|
http://www.openstreetmap.org/#map=16....3023&layers=C
где то здесь тропа есть квадроциклетная, колеи , и их пересекает ручей. +подъём около 40 град, настоящий романиакс, надо эту тропу найти и туда точек набросать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
Призы это хорошо)) Насчет пар идея хорошая я думаю так будет безопаснее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
И все таки наличие навигатора будет обязательно ищите напарника или разбирайтесь сами пока время есть, там ничего сложного, потом пригодиться)). Точки будут разбросаны достаточно далеко и запутано , в этом и интерес, поэтому без навигатора никак. Весь смысл гонки доехать до точки коротким путем, а не скорость передвижения по трассе, кто нашел короткий путь тот и выиграл!!! Я участвовал в таких соревнованиях в Липецке, победил парень из Москвы на Джебеле я его по трасе 10 раз обгонял а подъезжаю к точке, а он оттуда уже отъезжает))).
|
![]() |
![]() ![]() |