|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос по компьютерному подбору эмали
Подскажите, а где в Воронеже лучше (реальнее, точнее) всего делают компьютерный подбор эмалей? Что скажете например про фирму Спектр? И где лучше заряжают подобранную эмаль в баллончик? Думаю, что это не везде делают, вот в Спектре вроде делают...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я, кстати не думал, что это может пахнуть рекламой! Просто мне на работе сосед их посоветовал, ничего не буду писать дальше, а то опять упрекнут! В интернете видел ролик, что могут подобранную краску загонять в баллончик (умельца-приколиста Олега из Бреста), ну этим позвонил, сказал, что тоже делают. Вопрос остается, этих подборов стало море, около работы на Проспекте Патриотов, например, когда-то заказывал на левом берегу у бассейна, появилась даже у нас в гаражах в Рубине-1... Кстати, позвонил им еще, сказали, что делают из немецкой краски Shpicheker, читаю про нее в интернете, люди пишут, что все краски этой фирмы желтят...? Вопрос прежний, где делают качественный подбор???
Последний раз редактировалось @lligator; 25.05.2015 в 11:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Что-то мне не очень верится, что существуют реальные юзеры, которые сравнивали заполненные баллоны из разных мест. Баллончик это в основном да, временная бюджетная мера. Хотя, на ютубе видел как красили крышку багажника CLS баллончиком. И вроде норм.
Баллончик по коду заводской краски (без подбора) наливал в спектре. Краска хорошая. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
maximk, вот именно, я этот ролик видимо тоже и смотрел, крышка либо Оки была, фиолетовая? В общем, для себя решил, что подкрасит мне сосед, он давно этим занимается, не буду изобретать велосипед... Остается вопрос по краске, где на разлив по коду делают лучше?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но смысл в том, что без опыта толково не получится. А если это не первая покраска - то более менее нормально можно сделать вообщем-то. |
|
|
|
|