Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2015, 08:43   #1
Форумец

Вопрос по компьютерному подбору эмали

Подскажите, а где в Воронеже лучше (реальнее, точнее) всего делают компьютерный подбор эмалей? Что скажете например про фирму Спектр? И где лучше заряжают подобранную эмаль в баллончик? Думаю, что это не везде делают, вот в Спектре вроде делают...
@lligator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2015, 09:22   #2
Форумец

а вроде и не реклама да ни разу ))
DimYch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2015, 10:44   #3
Форумец

Цитата:
Сообщение от DimYch Посмотреть сообщение
а вроде и не реклама да ни разу ))
Я, кстати не думал, что это может пахнуть рекламой! Просто мне на работе сосед их посоветовал, ничего не буду писать дальше, а то опять упрекнут! В интернете видел ролик, что могут подобранную краску загонять в баллончик (умельца-приколиста Олега из Бреста), ну этим позвонил, сказал, что тоже делают. Вопрос остается, этих подборов стало море, около работы на Проспекте Патриотов, например, когда-то заказывал на левом берегу у бассейна, появилась даже у нас в гаражах в Рубине-1... Кстати, позвонил им еще, сказали, что делают из немецкой краски Shpicheker, читаю про нее в интернете, люди пишут, что все краски этой фирмы желтят...? Вопрос прежний, где делают качественный подбор???

Последний раз редактировалось @lligator; 25.05.2015 в 11:15.
Старый 25.05.2015, 15:51   #4
Форумец

ага не реклама
зачем тебе качественный подбор если красить из баллона будешь?
гы металлик из баллона )
в тон... 3 в 1...
DimYch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 11:09   #5
Форумец

Что-то мне не очень верится, что существуют реальные юзеры, которые сравнивали заполненные баллоны из разных мест. Баллончик это в основном да, временная бюджетная мера. Хотя, на ютубе видел как красили крышку багажника CLS баллончиком. И вроде норм.

Баллончик по коду заводской краски (без подбора) наливал в спектре. Краска хорошая.
maximk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 17:33   #6
Форумец

maximk, вот именно, я этот ролик видимо тоже и смотрел, крышка либо Оки была, фиолетовая? В общем, для себя решил, что подкрасит мне сосед, он давно этим занимается, не буду изобретать велосипед... Остается вопрос по краске, где на разлив по коду делают лучше?
Старый 26.05.2015, 22:27   #7
Форумец

Цитата:
Сообщение от @lligator Посмотреть сообщение
maximk, вот именно, я этот ролик видимо тоже и смотрел, крышка либо Оки была, фиолетовая? В общем, для себя решил, что подкрасит мне сосед, он давно этим занимается, не буду изобретать велосипед... Остается вопрос по краске, где на разлив по коду делают лучше?
Не, если ты смотрел ролик ОНБ - там не знаю что было, но фиолетовое. А я смотрел ролик Дениса Рема - он красил крышку своего Mercedes CLS из баллончика. В баллончик закачивалась краска или с подбора или по коду краски, уже не помню.

Но смысл в том, что без опыта толково не получится. А если это не первая покраска - то более менее нормально можно сделать вообщем-то.
maximk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ