| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шарпей мальчик 1год Ищем новых хозяев
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Шарпей мальчик 1год Ищем новых хозяев
Ищем новый дом для молодого шарпея.кобель,1 год.Проблем со здоровьем и психикой у собаки нет.Фото позже.
Может попасть в беду,самостоятельно приходит в свой бывший дом,переходит дороги и т.д.,хотя хозяева отдали его в другие руки,на стоянку что-ли..Там ,конечно,за ним никто не смотрит,да и питание,ясно,какое.. Заберите,пока не заболел. рассмотрим только серьезные предложения,не от детей.. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
С мужем посоветовалась,если не пристроили,то мы бы забрали.У нас был шарпей,он на моей аватарке.3 года назад он умер,отказали почки,врачи не смогли спасти.Да и было ему 10 лет,а шарпеи не очень долго живут.Я вообще хотела щенка дворняжку крупненькую взять,муж боится что у взрослой собаки могут быть психологические проблемы из-за неправильного воспитания.Но годовалого собакена мне кажется можно еще воспитать и приучить.Я ему фото показала,он растрогался))
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Мартин у нас))Ощущение,что он с нами был всегда.Очень умненький и смышлёный пацан.Малость подкормить вообще красавчик будет))Сегодня занимались погрузкой вещей для переезда,так он все время рядом,не отходит дальше 2 метров.У нас пацан мальтез,так они друг от друга вообще в восторге,общий язык нашли))
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Мне кажется,он был у нас всегда.И ему тоже так кажется.За всё время не проявил ни грамма тоски по прошлому,ни разу не попытался убежать.Хотя ходим и без поводка.Обожает кататься в машине.А особенно занять место водителя или детское кресло))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
какой же он клевый...как здорово, что есть такие люди как Вы...счастья Вашей большой семье, успехов во всех начинаниях...мира и добра!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|