| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Враньё
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
супергероический
|
Они врут только неудачникам.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Bogema
|
shurik13, занудствовать, так по полной:
1. чтобы не поймали на чем-то 2. чтобы не сделать больно 3. чтобы выручить кого-то 4. чтобы не наказали 5. чтобы не навредить 6. ради прикола 7. для самоутверждения (по молодости лет) Пока достаточно? |
|
|
|
|
#13 |
|
Bogema
|
micropoozz, и всего-то?
shurik13, так женщины говорят, когда ты их: 1. не возбуждаешь 2. обидел/достал/надоел 3. они не врут - и у них, действительно, могут быть "критические дни" или "болеть голова". Дауж, не думала. что случай столь запущенный. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
это не номер - это число, счастливое для меня |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если у меня будет что на него тветить я зайду и отвечу на него![]() а что это значт? "Пусть конкретизирует. и вообще, может, сам виноват, может, ему нельзя не врать. Знаю я таких обормотов" т.е для вас что вы ответите зависит от того кому отвечать? не думал что честность как то связана с тем к кому ты обращаешься..... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Bogema
|
Rstlin, есть люди, которым по определению нельзя говорить правду (особенно болезненную и неприятную), ну, или можно, но дозированно. Вот им приходится врать по необходимости.
Да и вообще ситуации разные бывают. Соврать тяжелобольному. Соврать первому встречному пристающему к тебе идиоту. Соврать маме. Соврать мужу. и т.д. и т.п. Разные побуждения, мотивы. Хотя объяснения чаще всего одни и те же. |
|
|