| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сити-форматы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Archer forever
|
Сити-форматы
Листаю я намедни список сити-форматов от Спартака (кто не знает, сити-форматы это светящиеся панели с рекламой, стилизованные под киноленту и разбросанные по центру города на тротуарах). И периодически мне попадается цена за сторону. И чувствую я, как рождается у меня интересная мысль: цена немелкая, но вполне себе реальная для кошелька работающего человека. Ведь какую шутку можно отмочить, купив себе поверхность на месяц! Можно публично назвать тайного недоброжелателя кретином; или поместить свою большую фотография и подписать внизу «не пью не курю, телефон такой-то»; или взять лист ватмана, нарисовать со всем своим талантищем пару десятков рисунков за вечер и организовать персональную выставку – а остальные будут смотреть, никуда не денутся. Или начать избираться в президенты – «голосуйте за такого-то». Или подбить местных ролевиков-толкинистов выдвинуть своего претендента на должность мэра с лозунгом «Я сделаю из нашего города сказку!». Или разместить свой домашний фотоальбом. Или сфотошопить что-нибудь героическое и подписать "Ими гордится наш гордый народ!"
И так далее. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Bokshich Примериваешься?
![]() Random Да, можешь... Но только то можешь поместить, что не попадает под законодательство. А то можно за клевету огрести по самое "небалуйся", так как вряд ли кто будет способен с медицинской точки зрения подтвердить наличие кретинизма тайного твоего недоброжелателя. И будешь потом "асфальт мыть". А вообще, идейка милая, хорошая такая идейка... Скока стоит? ![]() Nero добавил [date]1060366260[/date]: Bokshich Да! И Random-у придется авторские (немалую толику) отстегнуть, за идейку!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Позор двора
|
Дык, я давно такую мыслю лелеял.. только относительно баннеров над проезжей частью.. =)
|
|
|