| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Траблы Мегафона
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот только вчера подключилась к мегафону.Ну пока ничего сказать не могу, но выявилась одна проблемка(для кого то это не важно) начала отправлять СМС на телефон 89104.... но не фига, оказалось,что на такой нмер смс нельзя отправить.И так я не поняла, вообще нельзя или у них какие-то временные затруднения?-может кто знает!
и еще, с icq нельзя отправлять на мегафон и получать сообщения?:confused: |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
SergDik ну вы все умные, не возможно какие, а я дура...не знаю как СМС отправлять...через 8 или через +7...
Не про это я говорила. СМС на номера +7 910 4........ вообще с мегафона отправить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! ни через 8 ни через +7......... Какие все форумцы доброжелательные. МиЛена добавил [date]1060245094[/date]: Air а по мне, смс дешевле отправить,чем позвонить в Америку или Москву |
|
|
|
#10 |
|
Одноклеточный
|
volga МиЛена права. Основной плюс SMS-ок - стоимость отправки куда угодно одна и та же. Хоть в Воронеж, хоть в Москву, хоть в Австралию. У меня знакомый с со своей подругой, которая сейчас в Америке, только так и общался.
А еще к плюсам мегафона можно отнести то, что у него SMS-ка стоит в 2 раза дешевле, чем у конкурентов!!! |
|