| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клубника Хоней.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Клубника Хоней.
Добрый день. Не успеваю подготовить новые грядки для клубники и поэтому продам 80 кустов ранней клубники сорта Хоней.
Это очень ранний сорт клубники американской селекции. Кусты плотные, прямостоячие и сильнорослые, образуют мощную корневую систему. У этого сорта уже в середине марта начинается вегетация.Сами ягоды крупных и средних размеров, темно-красного цвета с блеском, имеют правильную коническую форму, массой до 30г. Мякоть красная, однородная со средней плотностью, имеет кисло-сладкий, насыщенный вкус и аромат. К концу плодоношения клубника мельчает, но приобретает более выраженный вкус. Вся рассада в 200-граммовых стаканах с отличной корневой системой, без признаков болезней. 30 рублей. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
camel, хорошо. Меня зовут Юля, я с аккаунта мужа, он у меня в аквабарахолку ходит. Можно забрать в субботу от цирка ( время уточню позже, т к сама забираю у Энджи хосты), а потом мы через ВОГРЭС едем к ребенку в лагерь в Новую Усмань. Либо в другой день по договоренности.Я живу напротив БСМП.
|
|
|