Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2003, 03:47   #1   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Post Несчастная любовь

Говорят, что несчастная любовь похожа на геморрой. Демонстрировать стыдно, терпеть больно, человек мучается, а окружающие его еще и подкалывают. Cлучалось ли в вашей жизни, как проистекало, чем сердце успокоилось?
Старый 11.03.2003, 05:56   #2   
Каннибалисимус

LittelBigFace вне форума Не в сети
Boruch Так правильно геморой и все такое. Ну а серце помоему ни чем не успокоишь.
Старый 12.03.2003, 01:11   #3   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Boruch А я где-то читала про это... Но смысл таков: счастливая любовь - это разделённая в нашем понимании. Так вот... разделённая любовь счастливой не могёт быть... Потому что.... да просто так!!!
Старый 12.03.2003, 02:30   #4   
ро

Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
ИМХО - любовь это совокупное чувство двух людей... Всё остальное мука... И мука действительно ужасная.
Старый 12.03.2003, 05:16   #5   
лесник

Солнца Да конечно читала. Я ж и не говорил, что сам такую изячную сентенцию родил. А неразделенная, значит, счастливая и есть. Прокинули, тебя, бросили, обьявили, что ты, такой же как случайный попуmчик в автобусе, а это счастье.. Ага. Не, мазохисты, конешно, разговор специальный.

[ 12-03-2003: Edited by: Boruch ]</p>
Старый 12.03.2003, 08:09   #6   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Эх, блин, давно это было... Но до сих пор помню. Почему -то первая любовь бывает в большинстве своем несчастной. Было это аж в 9 классе. Она была из параллельного класса. Я давно на нее заглядывался, а потом получилось так что она переселилась в наш двор. И стали мы вместе ходить в школу. Для меня это было замечательно! Однажды, через пару месяцев после такого гуляния я обобрался наглости и предложил ей "дружить" (читай, объяснился в любви). И был очень удивлен, узнав что она уже имеет себе друга. тот был из моего же класса, и репутация у него уже тогда сложилась как чрезвычайно любвеобильного человека... Как я страдал, мучился, даже пытался писать стихи... А вот излечился в один момент. Было это летом, в летнем лагере... Однажды, когда уже было далеко заполночь я вылез из барака в сортир. До него идти было влом, решил к ближайшей посадке добежать. И вдруг вижу (луна светила очень ярко, так что видно было прекрасно) - стоит моя пассия в обьятиях соего бойфренда. Одна его рука у нее под кофточкой, другая - в расстегнутых ее брюках... И так мне стало обидно, больно и противно... Вернулся и лег спать, снилась какая-то хрень... А утром встал и понял - мне она уже пофигу.
Сейчас конечно немного смешно и грустно одновременно.. Может потому что тот мой соперник спился и погиб, моя первая любовь - с неустроеной личной жизнью...
Старый 12.03.2003, 08:49   #7   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
IMHO: несчастная любовь бывает и разделённой, и неразделённой.
Солнца Женский взгляд на вещи. "Пронесу через жизнь своё светлое чувство...". Мазохизмом попахивает. У мужиков такого не встречал, хотя бывает, наверное...
Старый 12.03.2003, 18:13   #8   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Boruch Koozya дело в том, что счастливая разделённая любовь - это банальные сопли с сахаром... скучно... А вот неразделённая заставляет человека шевелиЦЦа, придумывать что-то, самовыражаЦЦа разными способами...
Старый 12.03.2003, 18:58   #9   
не исключающее или

Xop вне форума Не в сети
Товарищи, тут вопрос возник. А что подразумевается под любовью? Чувство, когда кто-то нравится, не можешь без этого человека жить, и хочешь, чтобы этот человек был всегда с тобой и только с тобой, при
этом ревнуя ее(его) к каждому камню("Собственническая" любовь)? Или когда готов все для нее(него) отдать только чтобы сделать этого человека счастливым, т.е. основное движущее чувство - отдавать, а не забирать?

Если под любовью подразумевать первый вариант, то такая неразделенная любовь вполне лечится временем. Или другой такой же любовью. А вот второй вариант неразделенный - мне кажется тут вряд ли что-то поможет.
Старый 12.03.2003, 19:24   #10   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
Boruch сердце в данном случае ничем успокоится не можит. с этим живешь, ради этого живешь. и всю жизнь будешь в этом состоянии, если это действительно любовь. она останется на всегда.
значит так уж вышло. такая судьба.
"но зато я знал и любовь!." а на самом деле любовь это способность и возможность одать свою жизнь ради другого. и никаких гвоздей.
несчастная любовь. значит так уж теперь жить. и ничего не поделаешь.
Старый 12.03.2003, 20:34   #11   
Гость

По сабжу:
У меня случалось дважды. Не зажила старая рана, добавилась новая.
А сердце когда-нибудь всё-равно успокоится. Будьте спокойны!
Старый 12.03.2003, 22:16   #12   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Неоднократно убеждался, что все проходит со временем. Рано или поздно. Само собой или под влиянием обстоятельств. Все в итоге оказывается фигней, кроме пчел. Да и пчелы, если задуматься...
Старый 13.03.2003, 08:17   #13   
лесник

Солнца Нет родная, счастливая разделенная любовь, это совместное сражение с миром, когда твоя спина прикрыта всегда. И можно спокойно перезарядить пистолеты, не опасаясь предательства.
Старый 14.03.2003, 08:44   #14   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Солнца ты такую глупость сказала что я еле удержался, чтобы что-то резкое и грубое тебе не сказать... это по поводу счастливой любви... А потом понял, что ты, видимо, просто не знаешь что это такое!
Старый 15.03.2003, 10:58   #15   
Гость

Солнца Я с тобой солидарен.

И вообще настоящая любовь на 99% обречена быть несчастной. Ведь не даром говорят "и умерли в один день".
Старый 05.03.2006, 22:55   #16   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GarrisoN
И вообще настоящая любовь на 99% обречена быть несчастной. Ведь не даром говорят "и умерли в один день".
Несогласен!
Старый 04.06.2006, 14:35   #17   
SANAE

Юджин вне форума Не в сети
Ни хрена,это подлое "существо"(сердце)не успокаивается!Что с ним делать?...
Старый 04.06.2006, 17:23   #18   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Юджин, оставь его в покое и оно оставит тебя. Займись собой, займись тем, что хочется именно тебе.
Старый 04.06.2006, 18:47   #19   
SANAE

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Юджин, оставь его в покое и оно оставит тебя. Займись собой, займись тем, что хочется именно тебе.
Хотелось бы,да вот найм кроме тяги сердца к одному объекту нифига не идёт!Хотя я не парюсь,но вот совет верный..и трудно реализуемый-создать известную рок-группу достаточно тяжело...
Старый 04.06.2006, 20:10   #20   
Strange

Записей в дневнике: 22

Кириешка вне форума Не в сети
Дорогие, ну что за чушь?? Любовь - это в любом случае прекрасно!! Надо брать от нее только лучшее. Любовь - сама по себе счастье. Несчастное счастье... Вам не кажется это глупостью?? Когда дело доходит до самоубийства или почти доходит - это уже болезь, мания. Возможно я не права.
Старый 04.06.2006, 20:42   #21   
SANAE

Цитата:
Сообщение от Кириешка
Дорогие, ну что за чушь?? Любовь - это в любом случае прекрасно!! Надо брать от нее только лучшее. Любовь - сама по себе счастье. Несчастное счастье... Вам не кажется это глупостью?? Когда дело доходит до самоубийства или почти доходит - это уже болезь, мания. Возможно я не права.
Не,как бы я себя не чувствовал(хреново,как щас..)на самоубийство я не способен-это же бред!Зачем?Что я этим докажу?
Старый 08.06.2006, 10:40   #22   
Я - u13Rai.!

RebiL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юджин
Не,как бы я себя не чувствовал(хреново,как щас..)на самоубийство я не способен-это же бред!Зачем?Что я этим докажу?
Кому от этого легче станет?
Старый 08.06.2006, 11:02   #23   
Форумец

Canker вне форума Не в сети
Помогает фраза время лечит, сказаная на протяжении какого то количества времени, до того момента пока на конец таки всё не пройдёт. =) А потом, это будет казаться глупостью, и не будешь понимать, из за чего на самом деле было потрачено столько нервов, и проведенно бессоных ночей. =)
А разделённая любовь, всё таки наверное счатливая но тоже до определённого времени, а потом куча вариантов существует...
Старый 08.06.2006, 11:29   #24   
...

vurt вне форума Не в сети
g_beard: так, че, после того как их увидел так и не поссал?! вот че любовь творит
Старый 08.06.2006, 22:10   #25   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Жаль, что g_beard не ответит. Но прошу заметить. Хоть его соперник и спился, а ручки то в штанишках девушки именно его были
Старый 09.06.2006, 17:19   #26   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
Yaroslav так может поэтому и спился...
А по сабжу, никто ещё не отменял старуууую истину:"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..."
Кучу раз было и проходило. Сначала жутко, а потом будет легче. Ну если только обиженое самолюбие иногда при виде этой девушки кольнёт...
Старый 09.06.2006, 17:29   #27   
SANAE

Цитата:
Сообщение от RebiL
Кому от этого легче станет?
Так я и пишу,что НЕ способен...
Старый 09.06.2006, 19:33   #28   
*безумная*

Записей в дневнике: 4

АФЕЛИЯ вне форума Не в сети
Boruch, и это пройдёт....
все переживают...и ты переживёшь... а копаться в себе, находить причины, следствия, отыскивать способы, задавать идиотские вопросы, стараться на них ответить...- вот это и есть геморрой!!!
оставь, не думай.... скажешь, не получается....не прав будешь...
ибо станет то, во что истинно веришь...
это мне один подонок сказал...а ведь прав, гад!...- не парься! забей!
Старый 09.06.2006, 21:58   #29   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
АФЕЛИЯ, форумец Борух--старый детина, уже детей давно воспитывает, а такие темы поднимал для поддержания интереса на форуме!

Жаль что на форуме он больше не появляется
Старый 12.06.2006, 22:43   #30   
Форумец

Цветочек вне форума Не в сети
Ты не права в другом...В том что девушка-это ряпка или собачка на побегушках! Где же это ваше хвалёное уважение к себ???Куда оно испарилось!ААААА???????Любовь Женя, а не обязанности и обмены!!!
Поиск в теме: