| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Несчастная любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
Говорят, что несчастная любовь похожа на геморрой. Демонстрировать стыдно, терпеть больно, человек мучается, а окружающие его еще и подкалывают. Cлучалось ли в вашей жизни, как проистекало, чем сердце успокоилось?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Каннибалисимус
|
Boruch Так правильно геморой и все такое. Ну а серце помоему ни чем не успокоишь.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Boruch А я где-то читала про это... Но смысл таков: счастливая любовь - это разделённая в нашем понимании. Так вот... разделённая любовь счастливой не могёт быть...
Потому что.... да просто так!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
Солнца Да конечно читала. Я ж и не говорил, что сам такую изячную сентенцию родил. А неразделенная, значит, счастливая и есть. Прокинули, тебя, бросили, обьявили, что ты, такой же как случайный попуmчик в автобусе, а это счастье.. Ага. Не, мазохисты, конешно, разговор специальный.
[ 12-03-2003: Edited by: Boruch ]</p> |
|
|
|
|
#6 |
|
Бородатый
|
Эх, блин, давно это было... Но до сих пор помню. Почему -то первая любовь бывает в большинстве своем несчастной. Было это аж в 9 классе. Она была из параллельного класса. Я давно на нее заглядывался, а потом получилось так что она переселилась в наш двор. И стали мы вместе ходить в школу. Для меня это было замечательно! Однажды, через пару месяцев после такого гуляния я обобрался наглости и предложил ей "дружить" (читай, объяснился в любви). И был очень удивлен, узнав что она уже имеет себе друга. тот был из моего же класса, и репутация у него уже тогда сложилась как чрезвычайно любвеобильного человека... Как я страдал, мучился, даже пытался писать стихи... А вот излечился в один момент. Было это летом, в летнем лагере... Однажды, когда уже было далеко заполночь я вылез из барака в сортир. До него идти было влом, решил к ближайшей посадке добежать. И вдруг вижу (луна светила очень ярко, так что видно было прекрасно) - стоит моя пассия в обьятиях соего бойфренда. Одна его рука у нее под кофточкой, другая - в расстегнутых ее брюках... И так мне стало обидно, больно и противно... Вернулся и лег спать, снилась какая-то хрень... А утром встал и понял - мне она уже пофигу.
Сейчас конечно немного смешно и грустно одновременно.. Может потому что тот мой соперник спился и погиб, моя первая любовь - с неустроеной личной жизнью... |
|
|
|
|
#7 |
|
почти не иудей ©
|
IMHO: несчастная любовь бывает и разделённой, и неразделённой.
Солнца Женский взгляд на вещи. "Пронесу через жизнь своё светлое чувство...". Мазохизмом попахивает. У мужиков такого не встречал, хотя бывает, наверное... |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Boruch Koozya дело в том, что счастливая разделённая любовь - это банальные сопли с сахаром...
скучно... А вот неразделённая заставляет человека шевелиЦЦа, придумывать что-то, самовыражаЦЦа разными способами...
|
|
|
|
|
#9 |
|
не исключающее или
|
Товарищи, тут вопрос возник. А что подразумевается под любовью? Чувство, когда кто-то нравится, не можешь без этого человека жить, и хочешь, чтобы этот человек был всегда с тобой и только с тобой, при
этом ревнуя ее(его) к каждому камню("Собственническая" любовь)? Или когда готов все для нее(него) отдать только чтобы сделать этого человека счастливым, т.е. основное движущее чувство - отдавать, а не забирать? Если под любовью подразумевать первый вариант, то такая неразделенная любовь вполне лечится временем. Или другой такой же любовью. А вот второй вариант неразделенный - мне кажется тут вряд ли что-то поможет. |
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Boruch сердце в данном случае ничем успокоится не можит. с этим живешь, ради этого живешь. и всю жизнь будешь в этом состоянии, если это действительно любовь. она останется на всегда.
значит так уж вышло. такая судьба. "но зато я знал и любовь!." а на самом деле любовь это способность и возможность одать свою жизнь ради другого. и никаких гвоздей. несчастная любовь. значит так уж теперь жить. и ничего не поделаешь. |
|
|
|
|
#13 |
|
лесник
|
Солнца Нет родная, счастливая разделенная любовь, это совместное сражение с миром, когда твоя спина прикрыта всегда. И можно спокойно перезарядить пистолеты, не опасаясь предательства.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бородатый
|
Солнца ты такую глупость сказала что я еле удержался, чтобы что-то резкое и грубое тебе не сказать... это по поводу счастливой любви... А потом понял, что ты, видимо, просто не знаешь что это такое!
|
|
|
|
|
#19 | |
|
SANAE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Strange
|
Дорогие, ну что за чушь?? Любовь - это в любом случае прекрасно!! Надо брать от нее только лучшее. Любовь - сама по себе счастье. Несчастное счастье... Вам не кажется это глупостью?? Когда дело доходит до самоубийства или почти доходит - это уже болезь, мания. Возможно я не права.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
SANAE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Помогает фраза время лечит, сказаная на протяжении какого то количества времени, до того момента пока на конец таки всё не пройдёт. =) А потом, это будет казаться глупостью, и не будешь понимать, из за чего на самом деле было потрачено столько нервов, и проведенно бессоных ночей. =)
А разделённая любовь, всё таки наверное счатливая но тоже до определённого времени, а потом куча вариантов существует... |
|
|
|
|
#26 |
|
Белый и пушистый
|
Yaroslav так может поэтому и спился...
А по сабжу, никто ещё не отменял старуууую истину:"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." Кучу раз было и проходило. Сначала жутко, а потом будет легче. Ну если только обиженое самолюбие иногда при виде этой девушки кольнёт... |
|
|
|
|
#28 |
|
*безумная*
|
Boruch, и это пройдёт....
все переживают...и ты переживёшь... а копаться в себе, находить причины, следствия, отыскивать способы, задавать идиотские вопросы, стараться на них ответить...- вот это и есть геморрой!!! оставь, не думай.... скажешь, не получается....не прав будешь... ибо станет то, во что истинно веришь... это мне один подонок сказал...а ведь прав, гад!...- не парься! забей! |
|
|