|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема.
На крыле (Mitsubishi Lancer) – вмятина. Повреждений лакокрасочного покрытия нет. Хочется удалить дефект наименьшими потерями – как для авто, так и для семейного бюджета . Естественно, ищется возможность поправить крыло без нарушения лакококрасочного слоя. Знаю, это реально и очень даже практикуется. Но отдавать машину в первую попавшуюся мастерскую желания нет. Решение? Разумеется, ищется надежный сервис. Принимаются варианты любого плана: от «Андрюха - кореш сделает так, что от новой не отличишь. Тел. ******» до «Сервис «Такой-то». Дорого, но гарантия, что исполнят идеально». Второй вариант приветствуется (не в плане «дорого», а в плане «наверняка»). Буду признательна за посты об опыте восстановления деталей кузова таким образом (без выстукивания и дальнейшей покраски). В идеала жду адреса-телефоны-имена людей-сервисов, которые умеют это делать, по вашему мнению, вызывают доверие, услугами которых пользовались Вы или ваши друзья- знакомые (в Воронеже). Ну и вообще, расскажите, где вы сталкивались с беспокрасочным удалением вмятин. Спасибо заранее. P.S. фотки недоразумения: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бородатый
|
Хлопун, однако... если есть доступ изнутри - можно попробовать аккуратно выдавить.. но и тут большой шанс в трещинах по краям вмятины.. а если нет - только обратный молоток и последующай покраска
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
lida, у тебя сосед покраской занимается, узнай у него.... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
такую вмятину без покраски не уберешь до конца. А так - снять крыло и стукнуть изнутри смогут в любом более-менее приличном сервисе. Стоить это будет рублей 700 или около того. Но незаметно не будет.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
а потом еще с другой стороны просверлить.для симметрии. мое имхо.--подстучать можно изнутри,но если попало на ребро,то хрен получится ровно,полюбому шпаклевать. нужно подьехать к мастерам |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Поддержу Mazay, продавать лучше с вмятиной - скинешь ровно столько, сколько будет затрат на восстановление, зато "чистая" машина будет. Ибо сделать сие без покраски нельзя (ИМХО), а делать так, чтобы никто не догаладся, что деталь крашеная, у нас не могут (ИМХО) - рассказывали, что есть такая контора на Чебышева - переделывают если заметно, но не проверял сам.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А., а если так: продавать в ближайшие 3-4 года в планах нет.
Если изыщется волшебник, ради которого и создана тема- то отгонять к нему. Если однозначно покраска - тогда как поступил бы? Ездить с болячкой и не маяться? Или дабы при лечении краска уже не так отличалась от всего кузова - поправить сразу? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
lida, ИМХО если 3-4 года - надо делать почеловечьи. А то как то некрасиво. Узнать насчет корнторы на Чебышева?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Forever red
|
lida, на крыльях этих авто металл тонкий. Знакомому выправили подобную вмятину просто руками, прям как пластилин почти. И почти незаметно. Правда не на мицу. Лучше бы тебе подъехать хоть в какой-нибудь сервис и спросить там. Тока лучше с собой мужчину возьми, отца например (не меня
), чтобы не наглели по ценам и рисованию "потенциальных" перспектив ремонта. Мы тут все же не спецы в кузовном ремонте. У меня был контакт, но ребята перестали заниматься...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
а вот выпрямление может потащить за собой корозию, если толком не прокрасить. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
redman, металл на крыльях лансеров хороший. Отвественно тебе говорю, ибо видел 2 дня назад результат притирки угла гаража. Хороший металл, сцк (с)
Насчет аэрографии - вариант недешевый, как у нас в городе не знаю - питерская цена будет за крыло и капот (а иначе ничо не поместится) примерно 1 кБ. |
|
|
|